杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏之吧台】2019年“劳动节”在线时间统计帖 [打印本页]

作者: 童心无邪    时间: 2019-4-27 22:44
标题: 【杏之吧台】2019年“劳动节”在线时间统计帖

【杏之吧台】2019年“劳动节”在线时间统计帖

为了提前掌握吧台各管理人员在“劳动节”期间的在线情况,以便更好的合理安排版务工作,请各位吧台管理进行回复。若假日期间如无法正常在线,请将版务工作交接好,节日期间坚守在岗位的管理请注意各类红包和加班费的回复!

劳动节时间:
2019年5月1日-2019年5月4日

回复格式:
  1. 管理ID:
  2. 负责版块:
  3. 劳动节期间是否能正常管理(2019年5月1日~2019年5月4日):
  4. 劳动节期间正常管理时间段:
复制代码

吧台高管组
2019年4月27日

作者: yichb123    时间: 2019-4-28 09:49

管理ID:yichb123
负责版块:资源交流区、辩论室、炎狼广场等
劳动节期间是否能正常管理(2019年5月1日~2019年5月4日):能
劳动节期间正常管理时间段:白天不定时,晚上18点到23点
作者: ahe6058    时间: 2019-4-28 10:02
管理ID:ahe6058
负责版块:炎狼六扇门
劳动节期间是否能正常管理(2019年5月1日~2019年5月4日):否
劳动节期间正常管理时间段:
作者: 雨之子    时间: 2019-4-28 12:42
管理ID:雨之子
负责版块:资源交流区、杏吧聊天室
劳动节期间是否能正常管理(2019年5月1日~2019年5月4日):否
作者: 叁柒贰壹    时间: 2019-4-28 16:32
管理ID:叁柒贰壹
负责版块:水月轩,万花,新闻
劳动节期间是否能正常管理(2019年5月1日~2019年5月4日):都在
劳动节期间正常管理时间段:时间不定
作者: 紫麟月纱    时间: 2019-4-28 19:28
管理ID:紫麟月纱
负责版块:逍遥、七宗罪、水月轩、花间
劳动节期间是否能正常管理(2019年5月1日~2019年5月4日):能
劳动节期间正常管理时间段:白天不定时,晚上18点到23点
作者: 芬久必荷    时间: 2019-4-28 21:18

管理ID:芬久必荷
负责版块:炎狼六扇门
劳动节期间正常管理时间段:一般晚上
作者: kk1635    时间: 2019-4-28 21:51
管理ID:kk1635
负责版块:炎狼学苑
劳动节期间正常管理时间段:晚上18点以后
作者: XXingyue    时间: 2019-4-28 22:12
管理ID:XXingyue
负责版块:杏吧聊天室
劳动节期间正常管理时间段:不定时
作者: 采花子    时间: 2019-4-29 05:56
管理ID:采花子
负责版块:生日
劳动节期间是否能正常管理(2019年5月1日~2019年5月4日):是
作者: 五湖钓鱼    时间: 2019-4-29 06:15
管理ID:五湖钓鱼
负责版块:星宿
劳动节期间是否能正常管理(2019年5月1日~2019年5月4日):是
作者: 红尘恋曲    时间: 2019-4-30 18:05

管理ID:红尘恋曲
负责版块:炎狼星宿
作者: 苏韵祥楠    时间: 2019-5-1 20:01
管理ID:苏韵祥楠
负责版块:七宗罪
作者: 移弐翎善    时间: 2019-5-4 17:29
管理ID:移弐翎善
负责版块:炎狼花间派
劳动节期间正常管理时间段:不定时上线

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yqqnn.life/) Powered by Discuz! X3.2