杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 猛插酷似花野真衣的少女【可乐审已验5月22日】 [打印本页]

作者: vcd777888    时间: 2010-5-22 17:22
标题: 猛插酷似花野真衣的少女【可乐审已验5月22日】

【寻欢城市】玉林
【寻欢地址】清湾江对面民房
【联系方式】有  已上报联系方式--lhq258留
【寻欢日期】2010.5.21
【服务项目】性交
【小姐数量】10多个
【小姐身材容貌素质】MM超级挺
【环境设备】一般
【营业时间】晚上8点到凌晨
【价格一览】50
【安全评估】85
【总体评价】相当刺激
   本狼一直听说玉林有很多站街女货正又便宜,刚好这几天还呆在玉林。晚上喝了点小酒就出来逛逛传说中清湾江地带,的站街女有很多年轻的XJ。
   来到目的地,天呐,这是个什么市场呀,说是公园,就是快草坪,没有路灯,在旁边的马路上摆满了地摊,卖衣服的卖性药的,在里面黑忽忽的,石子路上远不远站着一两个美女,我想这些应该就是XJ的,于是小狼沿路一只逛下去,起初就到3个MM站一起,站近一看,好年轻,而且中间一个有168的个子,MIMI也很挺,穿着热裤,看到很多狼友逛来逛去,盯着看,MM表情有点害怕,感觉不象是做久的。。刚好有个大叔级(有点老)人物去问,但MM转过头不理踩,我心想,难道MM不是XJ么?当大叔悻悻的走了`我过去问,小姐做的么? 小姐说`做呀。。50快。。我一激动 吗的这么便宜 这种货可是算是小极品了。但是小狼耐力足够,下面还有这么多货,要都看过先,货比3家嘛 哈哈。于是继续往前走。。。中间一些货色一般都是少妇女,化浓浓桩 小浪很反胃。。。后来看到一MM,大概27这样字,穿着碎花裙。(本狼对清纯连衣裙有特殊爱好)就是一眼,觉得这个MM很象俺的女神花野真衣,瘦瘦的,但是MIMI很挺,小狼那个兴奋得,直接上去问价格,然后MM带我到对面的出租屋去,。
   进了屋子,环境还不错虽然小了点,,MM脱了连衣裙,穿着豹纹丁字裤,腰细细的,奶子挺挺  的  小狼,立马脱了衣服,直接抓了两个MIMI ,可惜天热,MIMI身上太多汗,油腻腻的,本来小狼还想撕添一番一想到估计刚才刚被哪个大叔添了,就算了,直接进入主题,哇,好紧,虽然说有27的样子 感觉象学校的B,夹的很紧。小狼舒坦的差点射了。。。虽然钱不多但不能这么丢脸,于是放慢速度,慢慢磨。9浅一深,庆幸的是MM不催。。。大概插了```5分钟,小狼加多速度,这时发觉MM里的水滋滋的想,小狼那个兴奋啊。。这时MM喘气声加多,很温柔的搂着我,扭动着屁股,那个媚态小狼现在想起来都硬得不行。。。。最后实在受不了 直接射了。。。
   后来MM帮我擦干净,。。。
  总体来说,因为本来比较喜欢年纪大点的MM,看到她的身材真的受不了,,。但是50快这样的货色,算是超值了,下次有机会小狼要包夜搞个够 哈哈。
作者: z6834463    时间: 2010-5-22 22:45
作者: 沧琅客    时间: 2010-5-24 16:54
真有这样的好事?下次到广西出差的时候一定要去试试。不过听楼主的环境描述,怎么又点像贵州的六盘水呢?第一次出差到哪里的时候还以为多繁华呢,结果差点被吃掉。
作者: yesterday1965    时间: 2010-5-27 22:20
花野我也很喜欢,楼主要是能上个照片那该多好呀。意淫下也不错。
作者: zuojiancai    时间: 2010-5-29 18:07
哈哈,下次回玉林也要去试一下
作者: sunshineheat    时间: 2010-5-30 02:29
花野的片子确实不错,人长得漂亮,身材也好。
作者: 狗麻蛇    时间: 2010-5-31 20:19
经常去玉林,但是没有去过那边看,不知道有这样的好货.下次一定去试试
作者: 81890805    时间: 2010-6-22 20:41
真的很便宜啊,刚花费50元就可以玩得那么爽,有时间去玉林的话也去爽一次
作者: dionysos    时间: 2010-11-2 01:55
玉林好地方啊,这么便宜
作者: lgcoper    时间: 2011-4-12 00:08
我知道是那里,去过好多次那里,不过没有搞过那里的XJ。地点是:清***江(不说完的好)。靠近清宁路和民主路
作者: boke24    时间: 2011-5-16 19:32
作者: jgyljx194    时间: 2011-8-31 10:58
没有吧,玉林也有这么好的东西
作者: pangqc    时间: 2011-9-1 02:52
有这么价格的,真真是幸福死了
作者: wenboxuecun    时间: 2011-9-1 10:21
这种女人不错,能找到自己拍簧片的感觉。
作者: 冷血8    时间: 2011-9-22 19:32
那么便宜啊,如果能早点看到楼主的贴,上次去玉林就能爽了,可惜啊
作者: 泡茶鸟    时间: 2011-10-9 12:53
楼主啊,那里的可不是很干净的啊,安全系数也不是很搞
作者: xueshan22    时间: 2011-10-13 11:43
楼主要是能上个照片那该多好呀。意淫下也不错。花野的片子确实不错
作者: jybook168    时间: 2011-10-19 21:15
与这样的站街女做是没有快感的,只有当作泄火。
作者: 淫荡没罪    时间: 2012-6-3 01:32
这也太便宜了吧,不太敢相信哦
作者: follow780809    时间: 2012-6-3 15:46
额,看了性奋了,不过联系方式是不是要成为了会员才可以索取呢?
作者: 330817547    时间: 2012-6-3 15:58
太便宜了也  不搞浪费呀
作者: qq59598856    时间: 2012-6-25 03:47
作者: 一样生猛    时间: 2012-10-18 20:04
我知道是在那个位置,但是没去找过,觉得有点不干净,最好是找到良家的,放心点
作者: dongwudong    时间: 2012-10-19 00:19
玉林的消费就是便宜,而且小姐也多
作者: 守望天羽    时间: 2012-12-11 14:16
这可是好东西,感谢楼主分享啊,妹子真够劲
作者: t357119    时间: 2013-4-4 23:27
50  这也太便宜了吧
作者: 1258245314    时间: 2013-4-5 23:15
现在不知道还不是不那么便宜
作者: cheng    时间: 2013-4-6 11:20
这个地方我出差去个,是真实的,
作者: aa3388    时间: 2013-4-7 07:57
玉林真的很便宜,小狼也去玩过N次,
作者: 709030903    时间: 2014-10-24 02:21
怎么我去都是80的
作者: jm279600037    时间: 2014-10-24 02:27
50块  还酷似花野真衣
作者: ghfh2012    时间: 2014-10-24 09:59
看脸的时代
作者: hali503    时间: 2014-10-24 10:11
真的吗,好想试试啊,我也是玉林的
作者: huozongjie    时间: 2014-10-25 23:31
玉林还有这么便宜的地方
作者: zhiye1234567    时间: 2014-10-26 23:22
花野真意
作者: baiyingxiang    时间: 2014-11-3 00:12
玉林有很多站街女货正又便宜
作者: lim3116    时间: 2014-11-25 16:44
作者: jjjjjie    时间: 2014-11-26 12:35
50块?你是在意淫吧,呵呵
作者: gzt1983    时间: 2014-11-26 13:15
下次到广西出差的时候一定要去试试
作者: onik11111    时间: 2015-5-31 17:24
清湾江江边最多这些站街的,晚上过去80块一次。位置在市妇幼保健院对面的江边
作者: qq54082023    时间: 2016-11-4 21:31
楼主好威武
作者: qq54082023    时间: 2017-3-3 01:07
真有这样的好事?下次到广西出差的时候一定要去试试

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yqqnn.life/) Powered by Discuz! X3.2