杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【南京】体验高挑性感妹子,服务很用心【尘世审已验12月27日】 [打印本页]

作者: 同为天涯人    时间: 2021-12-23 01:04
标题: 【南京】体验高挑性感妹子,服务很用心【尘世审已验12月27日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年12月20日
【寻欢地点】:南京
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:舒适
【营业时间】:晚上约的
【价格一览】:700次1000两次 没有其他费用
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口活一流 丝滑温暖 不控制容易出
【联系方式】:微:juzi335555 小橘子
【寻欢细节】:找了几个聊了下,感觉小橘子比较靠谱就约了,照片有些p,但是见面本更耐看一些,高挑很合胃口,答应我穿的连体丝袜穿里面的很诚信。进门没有急着服务 很热情的聊起天很健谈的妹子,聊天过程中也主动的挨着搂着可以抚摸,聊了会 我已经把持不住一起去浴室洗澡,站着让她口,这个感觉爽有征服感。接着床上服务,服务过程毕竟用心不敷衍,口活技术好不控制容易出,姿势很随意不限制,不催不急其他服务我并不是很在意,也很好,小妹乳头比较嫩敏感,不能太用力吸 说会疼 能理解
【附带照片】:

【验证照片】:

作者: 无锡老浪    时间: 2021-12-27 15:37
厨都P歪了
作者: kmars_hj    时间: 2021-12-28 22:45
坐等大佬验证
作者: naxx1211    时间: 2022-1-1 00:44
鸡头贴,已验证
作者: sajuuk1    时间: 2022-1-8 11:11
南京还有靠谱的没
作者: hadessword    时间: 2022-1-9 23:49
有点意思哈,眼神迷离
作者: SH20200214    时间: 2022-1-12 19:07
这个奶子确实不错哟,两个大白兔看诱人了,还有这双大长腿也是让人喜欢的不得了

作者: 骚逼好多    时间: 2022-1-12 21:29
有兄弟排雷吗
作者: 1055465710    时间: 2022-1-13 21:19
这种鸡头发帖狗直接全吧屏蔽吧,闹挺

作者: 大湿595    时间: 2022-1-23 23:43
作者: laper123    时间: 2022-2-11 00:09
鸡头发帖吧,不像是真人探店的
作者: 路甲人乙    时间: 2022-3-5 16:02
作者: yw850318    时间: 2022-3-7 00:15
鸡头贴不反对,只要质量高价格合适就行,这个明显性价比低
作者: chenji016975720    时间: 2022-5-31 21:13
对方微信现已不能加,可有新的联系方式?
作者: 1434127262    时间: 2022-8-29 11:24
鸡头贴 已验证

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yqqnn.life/) Powered by Discuz! X3.2