杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 新的打飞机用具。适合恋物癖患者,射精过快者。(绝对精髓,不可错过) [打印本页]

作者: cltseed    时间: 2011-7-6 21:00
标题: 新的打飞机用具。适合恋物癖患者,射精过快者。(绝对精髓,不可错过)
【性品名称】:女式长靴
【价格范围】:如果能用别人的就是免费。自己买看质量100-2000不等。
【产品描述】:JJ的触感异常的好,适合恋物癖,帮助延长时间。
【性品交流】: 一人出门在外,一直难以发泄。 因为飞机打的太多,时间不够长久。这种情况只有多多的实战才能改善。可是水平不够不好意思找一夜情啊。处境非常尴尬于是只能自己想办法。我和别人合租,那个女孩子不到30不到。十分诱人。之前经常趁她几天不在家的时候偷他的内衣丝袜打飞机。然后洗赶紧再放回去。想到之后她穿着沾着我精液的内裤,奶罩还有丝袜。简直爽歪了。可是每次看着黄片拿着丝袜奶罩打飞机,实在发射的太快。总不能一辈子都打飞机吧!于是动脑子。直到有一天突然看到了她的UGG皮靴。 皮靴里面都是非常柔软顺滑的毛。我偷偷拿来,试着把JJ塞了进去。有点松。(虽然是放腿的,但是没有想象中的那么松。都被绒毛填充了) 把皮靴放到桌子上,鞋头朝上一只手按扶住鞋头,一只手放在长靴的部位(可以调节松紧度,让自己更爽)。试着抽插了两下。好爽!!那绒毛带了的快感,比真正的阴道还爽!!!而且这个姿势实际上与真正的做爱很像。鞋头就是乳房的位置,长靴就是女人的腹部。当时是晚上,女孩子还在家。不敢太大胆。强忍住欲望把鞋子放了回去。第二天正巧女孩子出门两天。她前脚一出门我就像豺狼一样,带着自己的笔记本,拿上她的靴子冲进她的房间。翻出她没洗的内裤奶罩,还有一双干净的丝袜。摸着她的丝袜,舔了舔奶罩和内裤,下面立刻就爆了起来。我仔细的给JJ套上她的黑丝,然后把靴子和电脑放在她的书桌上。打开最喜欢的女仆片,JJ缓缓的插到靴子里。爽!!!!
由于可以自己调整松紧度,就没那么容易射。 而且靴子还是有一定体积的。手按在上面的姿势其实和做爱时候是差不多的。就不会像打飞机那样只想着赶紧射了了事。我站着插了一会,又把阵地转移到她的床上。两个膝盖跪着插,和真正的做爱一摸一样。还可以躺着,女上男下势(实际上不是非常爽,可以在想射的时候调节一下)。折腾了十几分钟,最后一股脑全射到了她的黑丝里。真爽啊!!!!缓缓地拔出还在跳跃的JJ,用她的内裤奶罩擦干净。真过瘾!!!当然最后要把她的丝袜洗好晒干放回去。其实我觉得不套黑丝一定会更爽。但是精子搞到鞋子里我实在不知道怎么清理。时间久了绒毛就硬了,会被发现。
因为一直这么锻炼,小弟的水平明显比以前上升了不少。在这里建议想增长时间的朋友一定不要急着射精。调整好节奏,慢慢来。这也是床上的技术。
这个方法真的很管用。我自己一直在用。相信各位狼友用起来也很方便。如果能找到别人的靴子丝袜肯定更爽。比如说楼道里有哪家美女把皮靴放在门外面,可以拿回来玩过再放回去。如果没有,可以自己去买一双。一定要绒毛厚的。自己用手伸进去感觉一下。然后再买一些丝袜,到超市买。收银员不会问的,不要怕尴尬。或者干脆上网买。如果丝袜质量不好就套两层,防止精液流出来。强烈建议买好的薄丝袜,触感太爽了。
这绝对是我试过的最爽的方法,甚至在JJ的触感上比阴道还要好(不套丝袜的情况下)

适合人群:         普通狼友            射精过快的狼友    恋物癖患者

版主温馨提示:
点击进入:【性用品推荐区】我出图,您来猜!
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: cltseed    时间: 2011-7-6 21:02
标题: Re:新的打飞机用具。适合恋物癖患者,射精过快者。(绝对精髓,不可错 ..
格式好像不对,我来改。版主别扣分
作者: saimax    时间: 2011-7-6 21:19
标题: Re:新的打飞机用具。适合恋物癖患者,射精过快者。(绝对精髓,不可错 ..
我他妈的服了 真服了
作者: 春之笋    时间: 2011-7-7 06:38
花这么大工夫,不如直接将那个女人搞定!
作者: 告别昨天    时间: 2011-7-7 07:41
还是找女友练手比较好[s:71]
作者: 性福001    时间: 2011-7-8 12:38
没见过你这么牛逼的,我他妈的服了 真服了
作者: li10073    时间: 2011-7-8 13:26
楼主啊,下次别在这么干了,万一JJ上染上脚气,上医院杂和医生解释呀
作者: wjtjtw    时间: 2011-7-9 09:22
有脚气就麻烦了
作者: kdwf888    时间: 2011-7-9 17:08
sbsbbsbsbsbsb
作者: dlzhs    时间: 2011-7-10 00:56
第一次见到这样的“传奇”,让我大开眼界啊
作者: 清澈的溪流    时间: 2011-7-10 20:01
楼主还真是别出心裁的。
作者: mekin0708    时间: 2011-7-11 18:02
还是用FLESHLIGHT的或者香港兆邦的飞机杯要好点,逼真啊!!
作者: biger008    时间: 2011-7-11 18:24
咋想的,麻烦
作者: z15531981    时间: 2011-7-11 19:56
靠 猪脚哪里搞的这么一个办法,貌似长筒靴子比较粗吧
作者: heqibao    时间: 2011-7-11 20:30
谢谢分享啊  还是希望kj好些呢
作者: realdxh    时间: 2011-7-11 20:43
狼中极品 天才
作者: 汪得宝123    时间: 2011-7-12 11:07
哪天你就把她偷偷地干了算了。。睡着的时候
作者: 色猪猪    时间: 2011-7-12 12:46
楼主绝对乃狼友中的决定淫才,佩服啊!
作者: trident1234    时间: 2011-7-12 19:30
听上去很玄乎的嘛!
作者: woshini00123    时间: 2011-7-12 20:05
服了,不服不行啦
作者: jebe1010    时间: 2011-7-12 20:15
打开眼界了,真是无奇不有呢,小弟佩服佩服·~~~呵呵希望楼主还有新的分享
作者: 442900701    时间: 2011-7-13 13:18
作者: tiger004    时间: 2011-7-13 15:34
作者: 2009-ABC    时间: 2011-7-13 16:03
不如直接把那个女人搞定
作者: qq499259743    时间: 2011-7-13 17:20
里装好一个年回京剧本来就快就这爸爸妈妈去2上有没有搞错话
作者: 达雷达雷    时间: 2011-7-13 21:24
LZ果真牛人,那个女的怎么还察觉不到你用他的东东打手枪呢?
作者: 战神ps3    时间: 2011-7-13 22:08
我都无语了,LZ一看就是变态
作者: KTKTKT123123    时间: 2011-7-14 10:24
性吧里都是牛人啊,膜拜
作者: lilix0123    时间: 2011-7-14 10:43
真是高手中的高高手
作者: max007sd    时间: 2011-7-14 11:54
楼主你不太正常吧?还是找个女友吧。
作者: amdzhang    时间: 2011-7-14 15:43
哥们,你实在太强大了。I 服了you
作者: zcyz    时间: 2011-7-14 22:59
头一次听说,还有这样的,实在佩服,林子大了什么鸟都有。
作者: se852852se    时间: 2011-7-15 09:43
楼主瞎编的吧,那怎么可能爽啊!能爽才怪
作者: grady0812    时间: 2011-7-15 10:44
这办法可以一试!
作者: 听不了    时间: 2011-7-15 11:42
你太强了,不过要是有脚气怎么办
作者: fengzhizizhuai    时间: 2011-7-15 14:31
晕。这也太累了吧。。。。
作者: lxf8591    时间: 2011-7-15 15:04
很好奇楼主怎么可以和女生同租?
花这么大工夫还不如直接上了她
作者: hc6807345    时间: 2011-7-15 23:14
、、、 这是没办法的办法把。。
作者: aas5371258    时间: 2011-7-16 12:12
第一次见到这样的“传奇”,
作者: Shiftone    时间: 2011-7-21 17:34
我也很喜欢用女人的高跟鞋自慰,特别是超高跟的
作者: 朴水    时间: 2011-7-24 22:11
这都可以啊!又开眼界了!
作者: 茄茄0217    时间: 2011-7-24 23:54
楼主神人,万一那女的有脚气呢
作者: lsshl7113    时间: 2011-7-25 01:05
恋物癖,佩服。
作者: 银河深处    时间: 2011-7-25 02:11
省事点,把这个女的发展成炮友
作者: 小手瓦凉    时间: 2011-7-25 12:10
天下之大无奇不有啊
楼主真乃奇人也
受教了
作者: wj024141    时间: 2011-7-25 14:48
楼主实在有一套,但貌似这个难度也太大了吧。
作者: shelby2009    时间: 2011-7-26 03:41
这个厉害。。。有一个合租的女孩真是不错啊
作者: andyseo    时间: 2011-7-26 09:35
不是吧大哥,你和一个喜欢穿黑丝靴子的女孩住一起,居然还有心情打飞机?想办法吃掉她才是王道啊!
作者: crenn    时间: 2011-7-26 15:49
作者: akchen2008    时间: 2011-7-26 19:47
7楼的;有脚气就麻烦了,   真是太有才了
作者: 思凤    时间: 2011-7-26 23:19
作者: geliguo    时间: 2011-7-28 08:53
还是找女友练手比较好
作者: 渔家傲    时间: 2011-7-28 12:43
很好,很强大,哈哈~~~~~~~~
作者: rain1573    时间: 2011-7-28 14:29
汗颜。。。这创意实在是高。不过问题多多
作者: 擦b12    时间: 2011-7-28 16:18
脚气你不大发啦真有才啊 还有那奶罩啊这些万一要是他有啥病你不中标啦[s:66]
作者: www800008    时间: 2011-7-28 16:26
要晕倒了,这也想得出来,太有才了,也不知道每天有多少女人穿着沾满精子的内衣裤在行走!
作者: luoxiaochao    时间: 2011-7-28 18:17
万一JJ上染上脚气,上医院杂和医生解释呀
作者: ylwujunqi    时间: 2011-7-28 20:51
太复杂了,真的适合恋物癖
作者: sd2880154    时间: 2011-7-28 23:50
你是速度了,你的生殖器麻烦了,要起痘咋整
作者: zhangyaoyan9    时间: 2011-7-29 07:48
兄弟,这样搞容易染上脚气啊
作者: wky880922    时间: 2011-8-13 19:56
good fuck fucky ou mooter
作者: beng    时间: 2011-8-13 20:58
作者: liedang    时间: 2011-8-13 22:31
楼主真是厉害啊
不过拿别人的靴子要是被发现可就惨了
作者: 1135487377    时间: 2011-8-14 09:50
这样的“传奇”,让我大开眼界啊.
作者: 881804    时间: 2011-8-14 14:05
就是  不如直接搞定女主人
作者: fl53510089    时间: 2011-8-15 10:22
作者: mapeng6621    时间: 2011-8-16 01:03
小心传染脚气
作者: hack87    时间: 2011-8-16 01:04
作者: adgj2468    时间: 2011-8-16 01:44
有脚气就麻烦了,楼主怎么办?
作者: 利尼    时间: 2011-8-16 17:23
这方法  无语了
作者: aa7325aa    时间: 2011-8-16 22:44
今天真是长见识了- -~~ 这都行!
作者: howmuchone    时间: 2011-8-17 00:22
万一这女的不止脚气,还患有皮藓,你二弟会怪你一辈子的[s:76]
作者: baby_baby1    时间: 2011-8-17 00:38
这个也行啊???我怎么,想着就不舒服尼?不过,还是非常佩服,楼主的想象力超极超极地强大,
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-8-17 03:39
真他妈的受教了,楼主太强了
作者: yxb223344    时间: 2011-8-17 06:37
哎.可怜的孩子,花那么多钱,都可以包个不错的小姐了.看吧你累的
作者: 494463098    时间: 2011-8-17 08:24
楼主太有福了,这种福咱是享受不了啊 。。。
作者: 小萌女    时间: 2011-8-17 13:01
这个故事打消了我跟男人合租的打算。
作者: rzy720    时间: 2011-8-17 14:18
有了女朋友就还是不要手淫了
作者: 阿jay    时间: 2011-8-28 05:59
哥服了,服的五体投地啊,沧天啊,把LZ带回火星吧
作者: aicuican0561    时间: 2011-8-29 21:45
感觉楼主有点变态,不过运气不错,有美女合租
作者: 老巴铎    时间: 2011-9-8 14:58
这都可以啊!又开眼界了!
作者: internal    时间: 2011-9-9 12:44
还真的没有这方面的特长,长靴不喜欢
作者: caler0791    时间: 2011-9-9 12:55
就是。有这功夫直接把那女的搞定不是更爽?你好变态
作者: wf510    时间: 2011-9-9 13:43
好厉害呀真是绞尽脑汁呀哈哈佩服
作者: yu66886688    时间: 2011-9-9 14:40
新买的不会用脚气吧。牛逼人了
作者: wsm800    时间: 2011-9-9 14:54
有这个精力还不如去找外面的女人
作者: cuijing    时间: 2011-9-12 19:56
如果你没有恋物癖,你是不会体会到楼主的快感的!我干老板娘的长靴快一年了
作者: wsalbb    时间: 2011-9-12 21:23
用这个干事,当心小头给磨破了哦!
作者: 挥泪插入    时间: 2011-9-12 21:40
感染上脚气就太部划算
作者: 806776058    时间: 2011-9-13 00:38
楼主你太强了,竟然想出这样的点子
作者: 湿里了    时间: 2011-9-15 01:50
真的大开眼界~楼主花点时间搞定那个女的咋样……
作者: 郑直512    时间: 2011-9-15 11:57
细菌很多,楼主的JJ以后需要配备达克宁了
作者: ceciliatr    时间: 2011-9-16 21:42
服了。。。楼主有才淫啊。。。
作者: womanworship    时间: 2011-9-17 01:04
你真是个人才
作者: jaredered    时间: 2011-9-17 09:41
。。。。。。。这也可以
作者: zzd_zzd_zzd    时间: 2011-9-17 10:52
脚气+性病=不治之症
作者: 1033923727    时间: 2011-9-21 06:35
笨蛋啊,你直接草她就 可以了啊
作者: junebest    时间: 2011-9-21 07:32
楼主  不怕别人有脚气啊?
作者: bob198654    时间: 2011-9-21 08:23
想象力真丰富,不过靴子是不是太大了
作者: wzcnbc    时间: 2011-9-21 09:15
我不是恋物癖,这个方法用不上。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yqqnn.life/) Powered by Discuz! X3.2