杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【已失效】【河北石家庄】三炮,怒射洋娃娃(验一成功验2失败)停止索取 [打印本页]

作者: bianmingma    时间: 2011-8-10 16:01
标题: 【已失效】【河北石家庄】三炮,怒射洋娃娃(验一成功验2失败)停止索取
【寻欢城市】石家庄
【寻欢地址】楼凤没有地方,要自己找
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011年5月份
【服务项目】KJ,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90后,身材相当不错;容貌80分;技术比我想像中要好;综合素质85
【环境设备】自己找地方嘛,自己控制。
【营业时间】自己联系吧。
【价格一览】200一炮,500三炮。
【安全评估】95
【总体评价】绝对值得一试。
【开心细节】和一个狼友的交流中,得到这个小妞的联系方式。狼友说这是一个90后,长得像个洋娃娃,感觉很是不错。但我对熟女情有独钟,所以也没有很动心。但石家庄的资源确实不多,在某一个风和日丽、春意盎然的日子里,小弟弟蠢蠢欲动,我也只好出手了。验证之后,因为这个小妞对安全比较在意,我也没有轻易和人交流她的联系方式。但半年过去,石家庄的资源稀稀落落,实在是不如人意,本着交流信息,造福大众的心理,我觉得还是把验证经过写一下。

有了她的QQ,很容易就加上了。一开始聊,我没有很上心,她问我怎么知道她的联系方式,我说是一个网友,结果不妙了。她对安全很是在意,一说网友那儿得来,就不理人了。换个号,再次加上她,这次比较小心,说是同事告之的。正好那个狼友也在线,承蒙他给说了两句,这个小妞才放了心。然后才聊到实质性服务内容。

200一次,500三次,这个价格在目前的市里,还算不错了,因为那些40多,甚至更老的楼凤也是这个价了,甚至更高,所以在价上我也没有再往下砍,毕竟服务质量第一么。

我和她一直是在QQ聊的,没有要她的电话,因为没有专门的炮号,也不想暴露自己的电话号码,毕竟现在手机上网也方便,可以即时联络了。如前所言,这个小妞是没有地方的,要狼友自己找地方,这样也好,更安全一点,也不在乎这点开房费了,呵。说好时间地点,我开好房间,就等着了小妞上门了。

到了时间,我到楼下接她,两相照面,还算满意,但没有相片那么可人,但绝对值得一试。狼友说像洋娃娃,我就想到张娜拉那儿去了,实际上,当然是不能经的啦。呵。

来到房间,闲聊两句,放松一下彼此的心情。我先把200元交给她,然后把另外的300放在桌子上,第一次打交道,姿态明白些,大家都心里有数,也有助于保证质量。

啥也不用说,我先到卫生间清洗一下,她愿意跟着进来或不,看她自己的态度,这个我不想强求。我匆匆清洗一下,刚出门,她就光溜溜地进来了,身材很标准,乳房圆圆的,屁股翘翘的,不像熟女那么难看。胯下一咎阴毛,不多,透着一种青春的喜人气息。

洗罢,上得床来,摸奶子,看逼,一番玩弄之后,躺在床上,示意小MM口活。我对小女孩的口活是没有抱多大希望的,在技巧方面,90后没有优势啊。但出乎我的意料,她的口活相当不错,毫无齿感,深入浅出,吞吞吐吐,感觉甚是宜人,真是喜出望外。第一次,总是比较冲动,戴套,上马,没说的,小逼就是紧,很有感觉,一气呵成,直到发射。

躺下休息时,更加放松了。聊会天,开开玩笑,又开始上下其手。面对这样的女孩,可以玩得放松一些。对于那些喜欢给女人舔逼的同好,可以尝试一下,不会有安全问题的。这小嫩逼,毫无异味,粉粉嫩嫩,大胆采用69式,舔起来也是一种享受。舔得一时性起,又是一番撕杀。

这时就比较累了,如果是包夜,可以慢慢玩了。这时再做第三次,纯粹是体力活了。不但自己是气喘吁吁,小妞在底下也是出了一身汗,但听着她嗓子眼里发出的哼哼声,看着她满脸的潮红,感受着下面的越来越湿润,不得不说,这是极至享受哦。

三次过后,浑身舒泰,毋需多言。简单清洗,互相话别,各取所需,各自走人。

总结一下:90后的MM,长相身材还是有保证的,最起码是青春逼人。从技术上来说,比我想像得要好,看来这MM在床上还是有悟性的。呵。价钱适中,服务良好,值得一去。

点击进入验证贴链接一

点击进入验证贴

/read-htm-tid-3103306.html

123.rar

280 KB, 下载次数: 41315

作者: sansenan    时间: 2011-8-10 17:14
作者: donggw2008    时间: 2011-8-11 00:22
咋个索取法,看半天没看明白
作者: sjz247    时间: 2011-8-11 09:25
看了照片啊,这是个老手了啊,以前就从狼友那得到过,不过我觉得太难看了,就没去搞
作者: lijian938745    时间: 2011-8-11 21:06
长相一般啊,不过500三次,这价格值得一试啊
作者: fwb458    时间: 2011-8-12 12:27
哈哈,有这好事要看看,
作者: kjsdz    时间: 2011-8-12 13:02
标题: 回 楼主(bianmingma) 的帖子
听楼主讲述的却是不错 就是我没有办法得到联系方式  不然的话我也要光顾一下啊
作者: xiaoxiaowy11    时间: 2011-8-13 13:56
作者: wcdok    时间: 2011-8-15 20:34
就算是条件不错,楼主也太猛了一点
作者: gkdk    时间: 2011-8-16 22:01
可惜不是北京的啊- -
作者: mujj    时间: 2011-8-24 00:18
这个不错啊.我去索取试试.
作者: dhlh    时间: 2011-8-24 00:56
开始理解错了,我以为是洋妞呢
作者: wenboxuecun    时间: 2011-8-28 21:47
不错小mm嘛,便宜的都是说自己20左右的大婶了,这价格值得。
作者: dbshj    时间: 2011-9-30 23:47
楼主注意身体哦,不过年轻就是爽呀
作者: sqrtwei0029    时间: 2011-10-1 00:28
作者: sswy520    时间: 2011-10-1 08:19
不值500吧。。。
作者: aicuican0561    时间: 2011-10-18 19:54
500三次的价格相当公道,根据描述妹妹长相也不错,可惜不知道联系方式
作者: 等黑天    时间: 2011-10-23 01:53
看胸部很大啊,波涛汹涌。楼主还真是行
作者: anne366    时间: 2011-10-26 12:15
样子一般,不过青春逼人。
作者: 三级教父    时间: 2011-10-29 20:55
这妞我上过,马马虎虎,皮肤还有点黑,整体形像打70分吧
作者: WHPWHPWHP    时间: 2012-2-15 15:00
看年龄真是小啊 不过身材到是挺丰满的 呵呵 小脸不大 值得验证
作者: 树上的叶子    时间: 2012-2-15 16:09
感觉一般化,没有玩的时候的照片吗?
作者: 郑州s8    时间: 2012-2-17 16:03
90 后 500三次 太值了
作者: majia1312    时间: 2012-2-17 19:51
照片看上去是良家的啊,不太像出来干的,不会是乱贴人家空间的上来吧,那位兄弟验证过?[s:73]
作者: 1264950733    时间: 2012-2-29 22:20
洋娃娃 我好想在那里见过一面啊
作者: shipgg168    时间: 2012-11-6 09:17
90后确实不错啊,留个联系方式给我吧
作者: wzj381    时间: 2012-11-6 09:21
是很年轻,估计也就20左右,真嫩啊!
作者: shesai    时间: 2012-11-6 23:49
石家庄狼走过..看来要充vip了..
作者: liuliuak47    时间: 2012-11-7 10:11
很一般,没特点
作者: 一匹色狼    时间: 2012-11-10 06:19
第一張照片上來就嚇到我了,真正的洋娃娃女是碰過的,這個額額額額額額
作者: fashao23du    时间: 2012-11-10 19:54
这个小姑娘以前见过,感觉不怎么好看,今天看着还不错啊。500,三次值得上啊,哈哈,
作者: caoyanyan    时间: 2012-11-10 23:08
这个还靠谱   不算是漫天要价
作者: ui语言    时间: 2012-12-11 15:25
看来楼主很爽啊,向你学习学习啊
作者: wuyangcong    时间: 2013-1-19 17:11
不知道怎么提升级别啊,看不了联系方式
作者: longliu416    时间: 2013-1-20 23:51
90后,应该还是红木耳吧。我最喜欢红木耳了,香啊。
作者: master2007    时间: 2013-1-23 23:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 孙红杰    时间: 2013-1-24 16:21
玩包夜啊,这多不合适啊
作者: tomrobet    时间: 2013-1-25 13:29
长得不怎么样啊,离洋娃娃很远啊
作者: game4180    时间: 2013-1-30 15:13
楼主叙述中小b紧 看照片的样子应该是 因为胖了点 但是胸很大 能做乳交了 应该有80C的胸了 都是男人们的揉出来的[s:68] 看着应该没多少人动过的妹子
作者: dave666666    时间: 2013-1-30 15:20
我靠,我也想要   联系方式在哪呢
作者: lim3116    时间: 2013-4-20 09:27
作者: hai090    时间: 2013-10-18 04:31
标题: 回 楼主(bianmingma) 的帖子
这个很不错啊  不知道做不做了
作者: dgjsag    时间: 2013-11-3 22:58
这个长相可是真不怎么样啊
作者: lxylxy110    时间: 2013-11-16 13:50
看看啊[s:66]
作者: 孤翁垂钓    时间: 2013-12-30 18:15
看着好嫩啊,这就是所谓的洋娃娃吗?
作者: lukewuge    时间: 2014-9-15 12:15
作者: lx19871207    时间: 2014-11-4 02:33
芝麻开门芝麻开门
作者: MMMJYET    时间: 2014-11-4 02:50
先看看吧。
作者: 小狼速配    时间: 2014-11-4 03:51
杨玩玩是
作者: 2323232312    时间: 2014-11-4 09:45
石家庄洗浴都没有了
作者: 咖喱克斯    时间: 2014-11-4 13:01
有机会一定尝试######
作者: xiaoxiaoqqq8    时间: 2014-11-11 10:35
我要联系方式
作者: pigbbong2008    时间: 2014-11-14 23:04
萌妹子,洋娃娃的感觉说不上。
作者: 30372886    时间: 2014-11-25 17:20
回复看看隐藏内容
作者: zangxiaoyuan    时间: 2015-3-19 14:55
看看照片
作者: sicnyo    时间: 2015-3-21 09:03
标题: Re:【河北石家庄】,(验一成功验2失败)停止索取
河北沧州在操肛交女生怒三炮射洋娃娃
作者: sjzjhpj    时间: 2015-6-23 17:49
长相一般啊,不过500三次,这价格值得一试啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yqqnn.life/) Powered by Discuz! X3.2