杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【逍遥派】逍遥名人堂〓Hall of Fame [打印本页]

作者: 九座老根    时间: 2013-1-14 22:17
标题: 【逍遥派】逍遥名人堂〓Hall of Fame
[tr][td]
第一章,逍遥派的创始及由来

性之炎狼,七大门派之一

【门派名称】:逍遥派

【门派标记】:

【掌门人】:陇西寒柳

【门派性质】:为门人搭建聊天交友,娱乐互动的平台;探讨原创的制作、发帖

【门派宗旨】:人人为我,我为人人

何谓逍遥?逍遥一词出自《庄子》中的《逍遥游》,乃是全本三十三篇之第一篇。其开篇语:“北冥有鱼,其名为鲲……”流传久远,妇孺皆知。《逍遥游》的想象奇特怪诞,洋溢着浪漫色彩,追求顺其自然无所依,最终获得洒脱(永恒)的自在自由。“逍遥”意思是优游自得的样子;“逍遥游”就是没有任何束缚地、自由自在地活动。优游自得;安闲自在。

逍遥派至铁骨虚心创办以来,一直以稳定著称,在炎狼可谓难得,管理团队一直以合作式管理方式形成,亦是一种参与式管理。当年炎狼开办,仅有几位副版任职,随著炎狼工作复杂性日益增多,很多工作实难靠个人独立完成,必须有赖于团队合作才能发挥力量,然后大刀开斧,招兵买马,形成金字塔管理模式。才有了今天的炎狼和一枝独秀的逍遥派。

铁打的营盘,流水的兵,众多管理在默默的付出背后,不断的加入新的血液,使其炎狼精神发扬光大。

今天我们迎来了人强马壮的炎狼,随着逍遥的新管理不断的加入,在前几任掌门留下的巨大精神财富的指引下,如今我们不断的推陈出新,发贴量更是突破20万大关。逍遥门人积极倡导“人人为我,我为人人”的门派宗旨,管理与会员之间已默默形成一种关系,一种情感——这正是炎狼精神之所在。

逍遥开山鼻祖

【铁骨虚心】开山祖师(★冷風★ )现名:XXX

俗称:铁总,空总。相信大家对他都不陌生,认识他的人都知道他现在职位,但很少有人知道他曾经就是我们逍遥派的创始人,他历经坎坷与艰辛,饱经风霜,完善各项制度,规则,终成正果,但我翻阅无数资料,始终找不出多少痕迹,也许这就是人们常说的,神龙见首不见尾!

暗了刀光,淡了剑影,远了鼓角,去了争鸣,他所留下的逍遥一直在延续,虽现在身负重责,但他还是时常前往逍遥。心系逍遥!他曾说过这样一句话:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。无论我们做什么事情,都要坦坦荡荡、充满自信、自强不息、不断进取!这成了逍遥门派的座右铭,教导这一代又一代的新管理们。。。

逍遥第二任掌门

【飞天~猪哥

俗称:猪哥,瓜兄。由于前任掌门职位特殊,特任命猪兄为第二任掌门,但由于猪兄现实原因,很快离职。资料上无法查找他的事迹!但逍遥经常留有他的身影。

逍遥第三任掌门     

【一汪小水

俗称:水水,教父家族第一代弟子。逍遥永远的荣誉掌门人,自11年9月9日上任以来,在炎狼可谓无人不晓,无人不知的。以门派为家。他接手逍遥的时候,绞尽脑汁想办法提高人气,拉动美女,门人互动等都得到相应提高。正是因为他殚精竭虑的奉献,才为逍遥的辉煌奠定了坚实的基础。同时,他也一直肩负其他门派和总部的事务,是一位偏执、充满激情与梦想的“工作狂”。他的离职就是炎狼的又一里程碑。走之前写的管理心得,更是让后人不断的向其学习。2012年再度复出炎狼总部,可谓他心系炎狼。后来由于身体原因,再次离职。难得的一个人才。他是炎狼所有管理的楷模。

逍遥第四任掌门

【耀阳哥,后改名:寒茳孤雁离职前又改名,寒168。后来又扯出一ID:刘海柱。现名:
風清揚

俗称:阳哥,雁雁,葵哥,教父第二代弟子,水水家族。自11年12月份上任掌门以来,收徒无数,他延续了他师傅水水的作风,工作认真,负责。以逍遥为家。给予逍遥不断的改革,创新,求发展,但发展的道路上总有坎坷路,12年3月至5月,曾是逍遥开办以来最低迷的时期。阳哥孤军奋战。一人挑起逍遥重责。最后度过难关,使逍遥重震雄风,管理队伍不断扩大,人气首次超越当时排名第一的门派,并发贴量首欠突破10万大关,可喜可贺。

阳哥本人有一怪僻,见兄弟眨眼睛,见美女可谓眼都不眨一下。专对一些年轻少妇下手,使其逍遥流传千年的功夫。最后马到成功,娶一漂亮媳妇。后来,过起了正常人的生活,朝九晚五,离职后,经常出没影吧,图吧,逍遥茶楼贴。对勋章格外看重。甚至比他个人的生命还要重。他就是这么一个人。

逍遥第五任掌门    

【九座老根

俗称:老根,教父第三代弟子,水水家族. 他的性格是那么的洒脱和放荡不羁,工作上却总是一丝不苟,兢兢业业。他在逍遥青黄不接的时候挺身而出,秉承着前人们的意志,招兵买马,开拓创新,从而为逍遥输入的大量新鲜的血液,把门派带入一个高度繁荣的时代,人气暴涨到了一个新的高峰,也造就了他在论坛的赫赫威名。。。

有人说他是严谨和感性的结合体,有人说他有着古板和圆滑的双面,我是这样认为师傅的,他就是一个鲜活的他,一个有血、有肉、有情、有意的真汉子,我们都会铭记你的~!

逍遥第六任掌门    

【dw0615

俗称:dw或0615,教父第四代弟子,水水家族. 他的工作踏实,虽然老根的离职,逍遥进入了低谷。但是他一直在想办法好招聘人才来提升逍遥的人气 。一些家里和现实的原因,他未能继续带领逍遥前进,但是他对逍遥的贡献,大家是有目共睹的。。。

为了带领逍遥,他奋斗过,坚持过,努力过。但最后带着遗憾而离去。。。。

逍遥第七任掌门    

【、纣王

逍遥第八任掌门    

【小胖财气

[fly]待得秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透炎狼,逍遥尽带黄金甲[/fly]
        原名龙腾小胖、现名小胖财气。俗称:小胖,为什么叫小胖财气呢?因为他是炎狼史上最穷、最屌丝的掌门人、真的很穷很穷!但他想发财啊!“醒掌天下权,醉卧美人膝”是他毕生的追求和梦想,可惜最终只留下“万花从中过,片叶不沾身”,此乃小胖一生之憾事!小胖的性格:顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧;胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军也!也就是因为这样的性格,他把逍遥的活跃创造出了一个神话、留下了一段佳话!(这个有依可查的、逍遥办公贴2272楼)!他曾为了逍遥的发展花费了很多的心血!使得逍遥的地位永居炎狼第一位!
         如果非要用一句话来形容我对他的评价、那就是----莫愁前路无知己,炎狼谁人不识君!

http://www.popoho.com/tool/mp3Player/mode/mp3Play16.swf?mp3=http://shanbao.growing123.info/music/cuchulainn.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&name=逍遥名人堂&.swf
作者: 九座老根    时间: 2013-1-14 22:18
二章,逍遥历任优秀管理

管理员
职位

九座老根点评人物

挑花劫

副版

离职

逍遥十二精灵之一,俏丽佳人,制图高手,擅长逍遥绝学小无相功,变化万千,曾坐镇逍遥派,扬名于江湖之中。其春半桃花、色艺双全,为逍遥之巾帼英雄、吸金石,吸引了不少豪侠才俊的加入,为逍遥的发展壮大立有不可磨灭的功劳,现于逍遥派内可见其踪。

一指禅推

高版

离职

其人犹如其名,一指禅功夫了不得,现实工作也如其名一样,都是靠手指来操作的,可想而知,逍遥任职期间加入了炎狼管理健康咨询中心贴,把健康带给大家。感谢他为逍遥的付出。

小虾露脚

版主
娱乐区
       一直默默无闻的工作,认真,负责,从不舍求什么,尽管他很少与人沟通,但他的工作是被人肯定的。自逍遥调任娱乐区后,本人一直没有跟他过多的沟通。实在惭愧,只能说声:感谢!
要抽烟
版主
离职
        烟,是不健康的,抽烟或许是一种寂寞,或许是一种交流,但逍遥管理:要抽烟,自上任以来,带给逍遥群的活跃是不可替代的,所谓良辰美景抽支烟,抽烟也是我们论坛普遍管理在深夜工作的一道风景线!!感谢要抽烟为逍遥的付出!八骏辇
高版
离职
        疯子。绝对的疯子。犹如其名一样,也是一种武学,或者说是一种技能。他过关斩将,直冲顶峰,突然悬崖勒马,不见踪影,曾是逍遥最好的管理之一。然而突然的离职,让很多人不知所措。他的性格,脾气如脱了马拴的马一样犟。逍遥难得的人才,不管怎么样,他为逍遥付出过。真诚说声:感谢!
等一旧人
版主
离职
        说到他,是因为她的强势,疯狂的自拍,让很多会员,望眼目穿,更难受她的工作都带有色彩,逍遥弟子才有精神天天出点小错,故意让她知道,然后留有她的提醒,与她接触。所谓逍遥出美女,的确如此。美女管理至今还时常前来逍遥。感谢他为逍遥的付出!
羽灬無痕副部
总部  
      越来越成熟的他,自上任以来一直很稳定,勤勤恳恳的工作。在逍遥期间工作非常仔细,敢于接受挑战。在炎狼整体出现下滑的情况下,勇于自荐但任总部职务,这种勇气不是每个人都有的,他需要实力,需要责任,更需要大局的眼光。感谢我这个师弟为逍遥的付出!

[align=justify]幽兰紫晶
高版

逍遥
幽兰紫晶,原名丁欣angle,一个曾让广大炎狼的战士产生无限遐想的名字,一个曾让逍遥门人不再逍遥的名字,一个至今仍是迷的名字。。。。。。逍遥第8任掌门小胖财气的大徒弟,忧伤琴清最出色的徒孙,官拜逍遥门派使者,然后深藏功与名,潇洒的一个转身,隐入灯火阑珊处,偶尔在不经意的瞬间能寻觅到她的足迹。。。。。说到她,就四个字“旷古烁今”。在职期间,操作排名为整个炎狼第一,论坛劳模,堪称丁疯狂,让人望其项背!“如果你们不对我好点,我让你们无可操作”是她的名言,这是何等的霸气和嚣张!勤劳的付出让逍遥的辉煌和活跃度的提升!最重要的还是:气质美如兰,才华馥比仙、 颇具领导才能!但是身世仍是一个迷,一个让人回味和遐想的迷。。。。。。也许,只有迷一样的女人才更令人心醉!!

作者: 九座老根    时间: 2013-1-14 22:19
[tr][td]
第三章:逍遥优秀资深门人
NO.1  :
chriscfleung
(点评人:九座老根
点评:说到他,在逍遥和影吧,图吧无人不晓,对,他就是我们逍遥人经常提起的“宝贝”,“C仔”,“C佬”,虽然逍遥门内很少见其贴子,但对逍遥门人的帮助是无私的,历任管理都与他为兄弟,给予管理很多帮助,他是曾是我们逍遥心灵港湾的守护神,更是论坛所称的“发贴机”,他热爱这个论坛....他在身体不适的时候,还在关注论坛,罢了,不想过多的修辞,他当之无愧为逍遥的资深门人。
NO.2:
komeley
(点评人:九座老根
点评:他的上榜更源于他的一个贴子,【健康管理中心】炎狼弟子健康咨询专帖,  他的现实工作就是如此,把健康带给大家,只要贴子有新的回复,他必须要去回复,虽然小小的1G诊费不算什么,但他的回复,绝对是官方的,绝对是可信的。据说,如果美女前来就诊,好像是免费的,只要给他啵一个就行,不知道现实生活中是不是这样!感谢他为全炎狼弟子的付出。
NO.3 :狼孤行

(点评人:咆哮ぁ月

点评:  原ID:terrrwww  他是个特立独行的人才   对影吧原创区很上心     做事比较较真  是C仔的老师  也指导过我和老根     C仔和很多影吧的管理都喜欢叫他“老头”
他为了影吧培养了 C仔这个人才 还有和影吧的很多管理都是很好的朋友      绝对的原创型人才   而且音乐的品味也很优雅   最近一段时间  没有他的消息  可能又散心去了

NO.4  

点评:

作者: 九座老根    时间: 2013-1-14 22:21
[tr][td]
章:逍遥十二精灵
何谓逍遥?逍遥一词出自《庄子》中的《逍遥游》,乃是全本三十三篇之第一篇。其开篇语:“北冥有鱼,其名为鲲……”流传久远,妇孺皆知。《逍遥游》的想象奇特怪诞,洋溢着浪漫色彩,追求顺其自然无所依,最终获得无穷的自在自由。“逍遥”意思是优游自得的样子;“逍遥游”就是没有任何束缚地、自由自在地活动。而我们这些与世无争、逍遥自在之人聚合在一起始有性吧逍遥派,然金庸《天龙八部》之逍遥派中美女如云,武功盖世。而今我逍遥派有十二精灵当仁不让,且看本人一一道来:(排名不分先后)
逍遥十二精灵之优雅佳人 ↘红冭狼
↘红冭狼 :逍遥十二精灵之一, 逍遥中的天山童姥。坐掌性吧吧台,带领逍遥十二精灵在江湖中腥风血雨、所向披靡,一身逍遥绝学更是令其他六大门派望尘莫及,一举拿下了七大门派之武林至尊的地位,奠定了逍遥派的盛世繁荣。然高手寂寞,对手难寻,无趣之下归隐逍遥,一心教导逍遥后辈弟子,为逍遥的后续发展提供动力,时至今日,在逍遥的某一地方不经意间可觅其芳踪。

逍遥十二精灵之婉丽佳人  点点甜蜜
点点甜蜜:逍遥十二精灵之一,现任丽人区首席版主,逍遥派兼职版主,擅长逍遥绝学北冥神功,其普天壤其无俪,旷千载而特生。也可谓逍遥的姻缘大使,擅长速配,逍遥弟子可和她打好关系,说不定那天他可以在丽人区速配个美女给你。在逍遥中可随见其身!

逍遥十二精灵之袅娜佳人  独领风骚
独领风骚:逍遥十二精灵之一,现任逍遥门派使者,除门派日常事务外主要负责门派招募工作,其指如削葱根,口如含朱丹,纤纤作细步,精妙世无双;其擅长逍遥绝学寒袖拂穴,做事认真负责、专心致志、一丝不苟,逍遥中每天可见其人。

逍遥十二精灵之魅力佳人 嬷嬷糖
嬷嬷糖:逍遥十二精灵之一,现任图吧高版。擅长逍遥绝学天长地久不老长春功,气质美如兰,才华馥比仙。吸引了论坛高版我囿糖,现与论坛高版我囿糖成双入对,羡煞旁人,人称江湖情侣,是门派中活跃分子之一。

逍遥十二精灵之感性佳人 迪妮莎
迪妮莎:逍遥十二精灵之一,现任炎狼娱乐区版主,性吧中最富有、最有才华的美女,其擅长逍遥绝学月影舞步,镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒,为人乐善好施,曾为逍遥基金捐献1w金,如那位大侠能搞定,可少奋斗20年。

逍遥十二精灵之百媚佳人 辣b派_Liz
辣b派_Liz:逍遥十二精灵之一,现任影吧版主,为含金柳,为芳兰芷,为雨前茶,其擅长逍遥绝学天山六阳掌,掌力极重,偏好重口味的东西,隐迹于逍遥中,逍遥弟子有共同爱好者可与其交流。

逍遥十二精灵之慧质佳人 vivienne
vivienne :逍遥十二精灵之一,逍遥元老,古灵精怪,10年入派,性格很活跃,曾因不知原因匿迹于江湖一段时间,最近复出于逍遥,擅长逍遥绝学传音搜魂大法,时常使用此法搜寻过去的好友,此女有班姬续史之姿,谢庭咏雪之态,为逍遥之镇派之宝。

逍遥十二精灵之妩丽 豹纹妖女
豹纹妖女:逍遥十二精灵之一,现任图吧版主,绣幕芙蓉一笑开,斜偎宝鸭衬香腮,眼波才动被人猜,其擅长逍遥绝学独尊纯阳诀,【豹纹妖女每日一频】那叫一个霸气,那叫一个唯我独尊。传闻最近妖女被性吧四剑之一的,号称七宗大贱--时光掳走,至今下落不明。。。

逍遥十二精灵之俏丽 桃花劫
桃花劫:逍遥十二精灵之一,制图高手,擅长逍遥绝学小无相功,变化万千,曾坐镇逍遥派,扬名于江湖之中。其春半桃花、色艺双全,为逍遥之巾帼英雄、吸金石,吸引了不少豪侠才俊的加入,为逍遥的发展壮大立有不可磨灭的功劳,现于逍遥派内可见其踪。

逍遥十二精灵之娉婷佳人 空岛少女
空岛少女:逍遥十二精灵之一,曾坐镇逍遥。提到空岛少女,就不得不提南城旧梦。对,她们其实就是同一人,其眉将柳而争绿,面共桃而竞红,尤其擅长逍遥绝学天山折梅手,办事雷厉风行,性格泼辣,于逍遥中可见其身。

逍遥十二精灵之柔美佳人 晗佳泣泪
晗佳泣泪:逍遥十二精灵之一,美人葺居,沉香亭北,百花槛栏,自是天葩故里,其擅长逍遥绝学“身思符”,在门派发过原创自拍,让人回味无穷,到现在还在思恋她的身材。

逍遥十二精灵之矜持佳人 catbunny

catbunny:逍遥十二精灵之一,美人在时花满堂,至今三载留余香,其擅长逍遥绝学凌波微步。万草丛中过,片褛不沾身,其人极其神秘,神龙见尾不见首,不知道什么时候就出现一次,期待有缘人发现其身。

作者: 九座老根    时间: 2013-1-14 22:25
预留1...
作者: 九座老根    时间: 2013-1-14 22:27
预留2...
作者: 八骏辇    时间: 2013-1-14 23:20
哥们我也上榜了~~

嘿嘿!荣幸之至[s:66]
作者: dw0615    时间: 2013-1-15 09:09
师傅呕心沥血的巨作终于面世了~~
作者: 腾讯搜吧    时间: 2013-1-15 10:56
逍遥的管理的确很强大.好多人不认识,老根掌门
作者: 天之海90    时间: 2013-1-15 11:17
我以我是逍遥人为荣~~
作者: 情伤王子    时间: 2013-1-15 11:25
我只想说,时光飞逝,人员更替只说明岁月如梭!本人不禁感慨万千,思潮万旭!
当看到12美女,热血澎湃!跪求各位靓照!
最后顶老根同志!

随风飘飘天地任逍遥!!!
作者: yhyh135    时间: 2013-1-15 11:26
都是前辈啊~
作者: 太委曲    时间: 2013-1-15 12:02
加入逍遥未已自豪,希望可以为门派尽力。
作者: 咆哮ぁ月    时间: 2013-1-15 12:06
逍遥   我来的时候  美女 还有不少   

点点甜蜜   还念你呀   是你  拉我进的逍遥   

耀阳老大  我来的时候就是掌门   一直希望我进管理组  可惜那时 时间不充裕   也是老大的指导  我现在学会了很对

妖女   辣子   嬷嬷糖   独领风骚   这几个美女  我来的时候都在的

C仔   小虾  无痕   抽烟    禅推    真都是 我比较熟悉的   

猪哥   见过他   真不知道  他还是前掌门呢   

现在的我已经是 一名管理了    但是 真的很怀念   大家     [s:66]

老八   那就不说了  。。。
作者: 啸月血狼    时间: 2013-1-15 12:21
........这难道就是传说当中的逍遥英雄谱[s:66][s:66][s:66]
作者: komeley    时间: 2013-1-15 12:37
感谢逍遥弟兄们的倾情厚爱,为表示答谢,即日起至2月末诊费五折,美女不但免费而且还不用啵我
作者: 忧郁太子    时间: 2013-1-15 13:23
师傅~~我只能默默的路过
作者: 欲督    时间: 2013-1-15 14:25
支持逍遥!辉煌发展!老根掌门,指哪打哪! [s:70]
作者: -momo    时间: 2013-1-15 14:31
路过膜拜下逍遥的前辈高人
作者: 沧海龙吟    时间: 2013-1-15 17:43
作者: 小裤头    时间: 2013-1-15 19:12
[s:70]  [s:70] 我一定会练成北冥神功的
作者: mr.hong123    时间: 2013-1-15 19:25
我是在小水的时候加入逍遥派的~[s:66]
作者: 风吹过1    时间: 2013-1-15 20:54
逍遥加油!人人为我,我为人人!!
作者: 法号悟空    时间: 2013-1-15 21:39
原来还有这么多历史啊!不过除此之外,这贴的文笔也 是相当棒!
作者: 呖呖咙    时间: 2013-1-15 23:23
各位逍遥兄弟,幸会~~~
作者: site520    时间: 2013-1-15 23:57
我一直都想了解逍遥的历史,谢谢,写的也很好。司马根么?
作者: fanfan513    时间: 2013-1-16 00:02
太赞了 师父巨献啊 这么多前辈 这么多值得学习 值得尊敬的地方 讲究 非常讲究
作者: 左岸温瞳    时间: 2013-1-16 01:02
很好很强大啊,充分做到让以后的管理有理有据可查了
作者: popoi2009    时间: 2013-1-16 06:47
以逍遥为荣,这辈子,只认逍遥了
作者: 耀阳哥    时间: 2013-1-16 14:32
老根辛苦了!

逍遥在你这里也得到了更好的持续和发展,我们感谢每一位管理对门派的辛勤付出~

也许这已经不仅仅是一种责任,这是我们的态度,我们的承诺。。。

问一下,刘海柱。是谁
作者: 生死冇命    时间: 2013-1-16 19:24
这美女都成你家的了
作者: 暗水天狼    时间: 2013-1-17 15:37
师弟啊,貌似没我啊!
作者: ahrh    时间: 2013-1-17 17:51
应该雕个铜像,拍个照片。配合上说词,效果会更好。
作者: 令狐葱葱    时间: 2013-1-20 14:31
作者: 法号悟空    时间: 2013-1-20 22:13
师傅记性真 好挖!呵 呵,最近好像有好长时间没看到烟了呀?
作者: 欲望天骄    时间: 2013-1-24 15:15
[s:66]有点羡慕,原来空总是逍遥的创始人啊,现在才知道。。好久没来了,没见到耀阳哥,C仔了[s:76]
作者: chen87482457    时间: 2013-2-2 22:46
怎么加入逍遥派,不会啊。求指导。
作者: 等一旧人    时间: 2013-2-17 18:41
作者: 451839892    时间: 2013-2-27 12:53
老根,辛苦了。。。性吧有你,一路逍遥!
作者: c000842    时间: 2013-3-13 17:36
门派氛围很好,我新人,一开始就觉得很好
作者: qhluankun    时间: 2013-3-19 21:35
看了帖子,才知道逍遥有今天是多么的来之不易!他是许多前辈们无数个日夜的辛苦的付出!!我为你们感到骄傲![s:66]
作者: lsz98    时间: 2013-3-22 00:28
根叔的签名:“走了,真的就回不来了!!!  ”是什么意思呢?有谁知道他老人家干吗去了?怪想他的,谁有联系,带问个好!
作者: youmiaozhang    时间: 2013-3-25 22:00
了解一下逍遥派,准备加入
作者: 玩一下110    时间: 2013-3-29 00:18
逍遥历史悠久。干出辉煌
作者: 降龍至尊    时间: 2013-4-20 19:25
定期膜拜一下~

逍遥不会忘记 各位优秀的管理和门人~

振兴逍遥,唯我至尊
作者: 夢回逍遥    时间: 2013-4-21 12:29
我也来祭拜一下[s:70]
作者: 不倒企鹅    时间: 2013-4-23 15:44
走了好多熟悉的  来了好多不熟悉的  唉[s:66]
作者: jj3272    时间: 2013-4-27 09:08
今我为逍遥派子弟,深感荣幸!
作者: q2513313154    时间: 2013-5-8 22:41
我想加入逍遥但是我不会加啊
作者: chriscfleung    时间: 2013-5-10 17:17
我靠,离开了半年之久,现在才看到好兄弟的帖,感谢兄弟在任一切努力和心血,对我本人及师父一直支持。

消遥派有今天的成绩,都是全靠大家坚持努力[s:71][s:71],一步一步不断改进而走出来,在此希望各位领导继续为我们的家园创造更光辉的一页,加油!!![s:75]
作者: 我心飞翔hl    时间: 2013-6-4 20:42
希望逍遥派继续强大!!
作者: 咆哮ぁ月    时间: 2013-6-7 19:30
写的  不多   大家  有什么  补充的话 可以PM我  或者 在这里留言  我回加上的
作者: 打手枪吧    时间: 2013-6-13 21:52
壮哉我逍遥,独步性吧,永驻巅峰。
作者: 千里之雨    时间: 2013-6-20 21:20
偶是逍遥派!
作者: 833433    时间: 2013-6-30 22:16
了解了  才知道有这么多的前辈啊  顶你们
作者: 竹下小人    时间: 2013-7-6 19:51
第四代耀阳哥掌门是我曾师祖的说,第五代老根是我师祖的说,外加我师父咆哮的月
一个个都高官名人呀,可惜小竹不努力没出息,就是一个小副版主
作者: 欲火天娇    时间: 2013-8-3 23:07
瞻仰一下前辈[s:81]
作者: 红魔@    时间: 2013-8-8 17:02
我为逍遥人   我光荣
作者: 肾亏是祸    时间: 2013-8-10 17:13
作为一个逍遥的门人,我觉得能来到这个大家庭无比的自豪和骄傲.愿逍遥越来越好.
作者: 小城热风    时间: 2013-9-28 11:54
我是逍遥的一个。。。。。。。。。。。。。。。人名
作者: 天空微蓝    时间: 2013-10-2 21:21
都是前辈大侠,人才济济呀,怪不得搞的这么成功。
作者: 孤月无尘    时间: 2013-10-11 13:50
逍遥真算是历史悠久,人才辈出呀~
作者: 2013youxi    时间: 2013-10-20 11:42
一路看下来,这就是我们逍遥派的历史。沉淀着各位对逍遥派的点滴有心、辛勤的劳动,感谢各位兄弟姐妹。正是因为有了你们的努力,才会有逍遥派的辉煌,我初来乍到,却是性情中人,有时间多交流。
作者: dw0615    时间: 2013-10-20 16:50
逍遥现在谁是掌门,把我都提出逍遥了啊~~出来说话
作者: q156252220    时间: 2013-10-21 13:44
真是些牛人呀 ,学习了
作者: gouqiezhitu    时间: 2013-11-27 09:50
我为逍遥,我以逍遥人为荣~~
作者: 痴情段誊    时间: 2013-11-30 08:10
逍遥真是强悍啊,建议继续更新下去。这活丁欣或者旧人应该可以胜任。
作者: 等一旧人    时间: 2013-12-1 15:38
作者: 風清揚    时间: 2013-12-1 22:42
标题: 回 67楼(等一旧人) 的帖子
那对呗,从我师父开始逍遥开始兴盛的,所以嘛。。。

你还在的等我吗四月[s:84]

我经常在你们身边呢~
作者: chriscfleung    时间: 2013-12-5 11:50
图挂了就去补图啦!!!
作者: 九座老根    时间: 2013-12-21 00:00
68楼的头像,真恶心,说话更恶心!!呼呼!!我真是好久米来了!!
作者: 風清揚    时间: 2013-12-22 14:44
标题: 回 70楼(九座老根) 的帖子
和师傅说话注意点哈[s:67]

我想问下几天没来四月出啥事了,怎么禁言了呢???
作者: 暗水天狼    时间: 2013-12-24 17:24
老根师弟,不是我离职掌门也轮不到你,现在管理回顾中既然没我,我伤心啊
作者: 5252977    时间: 2014-1-6 00:31
我以我是逍遥人为荣~~
作者: 幽兰紫晶    时间: 2014-1-7 14:11
我也过来冒个泡、留个痕!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: chriscfleung    时间: 2014-1-8 03:01
标题: 回 74楼(幽兰紫晶) 的帖子
可以去把第4任掌门的现在名字改正为“風清揚“(死基佬)了,拜托手足们!!有空小弟再来水水~~
作者: 幽兰紫晶    时间: 2014-1-8 07:05
标题: Re:回 74楼(幽兰紫晶) 的帖子
引用第75楼chriscfleung于2014-01-08 03:01发表的 回 74楼(幽兰紫晶) 的帖子 :
可以去把第4任掌门的现在名字改正为“風清揚“(死基佬)了,拜托手足们!!有空小弟再来水水~~

遵命!报告C叔!已修改完成!
作者: 風清揚    时间: 2014-1-9 18:30
标题: 回 76楼(幽兰紫晶) 的帖子
一共三个字,错俩
作者: 炫动无忌    时间: 2014-1-17 16:57
标题: 回 77楼(風清揚) 的帖子
哈哈哈!我看到了!我帮我师父去修改!她现在没有权限啦!     
作者: yu8612    时间: 2014-1-20 00:57
逍遥的前辈们,你们辛苦啦。没有你们盖世奇功及现任掌门等,也不会有现在的独领风骚。
作者: 九座老根    时间: 2014-1-23 00:19
标题: Re:回 70楼(九座老根) 的帖子
引用第71楼風清揚于2013-12-22 14:44发表的 回 70楼(九座老根) 的帖子 :
和师傅说话注意点哈[s:67]

我想问下几天没来四月出啥事了,怎么禁言了呢???
我也不知道,,很少来这里了,只是没事的时候来逛逛,离开整整一年零5天了
作者: 幽兰紫晶    时间: 2014-3-22 10:44
好久木来了!偶来浇浇水!
作者: 陇西寒柳    时间: 2014-3-25 10:44
标题: 回 81楼(幽兰紫晶) 的帖子
我也快失水了
作者: 望岳至尊    时间: 2014-3-30 13:35
我也来看看逍遥的名人啊~哈哈哈

原来我师傅和师公都很厉害的啊 自豪啊
作者: 茎舞门    时间: 2014-6-25 18:47
新人入门,前来瞻仰我逍遥派列位掌门英姿,沐浴焚香膜拜!
作者: 幻舞轻灵    时间: 2014-7-8 11:52
过来瞻仰瞻仰自己。。。
作者: 幻舞轻灵    时间: 2014-7-25 09:35
过来膜拜自己。
作者: 陇西寒柳    时间: 2014-8-26 11:49
标题: 回 86楼(幻舞轻灵) 的帖子
接下去要怎么自己
作者: 漂泊2012    时间: 2015-1-2 21:53
学习了   个个都是人才啊
作者: 冷夜独酌    时间: 2015-1-16 19:47
都是逍遥的老前辈了 前辈辛苦了
作者: 大爷八戒    时间: 2015-2-16 02:12
瞬间跪了。
作者: 49092283    时间: 2015-3-20 15:59
这些介绍我没有看完 但是看过后觉得 这么管理者不是那么瑶瑶不可及而是有浓厚的人情味 就像我们自己的朋友 兄弟 虽未谋面但似曾相识
作者: 猥亵的狼    时间: 2015-5-2 02:15
在这逍遥英雄中大碗酒喝起!!!
作者: 幻舞轻灵    时间: 2015-7-20 16:10
过来瞻仰一下自己
作者: 暗水天狼    时间: 2015-9-5 20:51
晕,当年我撰写的逍遥十二精灵还在啊
作者: 陇西寒柳    时间: 2015-9-13 16:36
标题: 回 94楼(暗水天狼) 的帖子
一直都在,早日回归。
作者: 渔人清梦    时间: 2015-9-14 06:34
恭喜 恭喜 上榜 的 名人,顶你们哦!
作者: lion17    时间: 2015-11-24 23:31
看看门人的骄傲~
作者: 边城浪仔    时间: 2015-12-17 00:36
顶你们哦! [s:71]  [s:71]
作者: 香草衣衣    时间: 2016-5-17 17:04
过来瞻仰一下曾经的自己

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yqqnn.life/) Powered by Discuz! X3.2