杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台】4月吧台常规会议时间(04.18  21:00) [打印本页]

作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-4-15 06:44
标题: 【性之吧台】4月吧台常规会议时间(04.18  21:00)

【性之吧台】4月吧台常规会议时间通知

请各位管理尽量参加,大家群策群力搞好吧台。
  各位有新的议题请直接PM给我或者吧台另几位高管,会议时间我已经PM给各位管理,不能参加会议的请本帖内提前请假,首席版主不能参加的请将会议发言PM给我或另几位吧台高管。

会议时间:04.18  21:00
  会议主持:吧台高管(待定)
  会议记录: (请踊跃报名,有意者跟帖回复)
  参会人员:全体吧台管理
  会议地点:吧台群

部分议题:
   1、安全问题(待定)
   2、各版块首席汇报
   3、自由发言。

注:无法参加会议并且没在本帖内请假的,扣100金。。。

已经请假名单:涵雪,qinlinn,mowalk,look12307552,白大小姐

【性之吧台】管理组

作者: leo-messi    时间: 2013-4-15 06:51
现在看可以准时参加  临时有事会来请假
作者: 丶玉京箫    时间: 2013-4-15 09:32
[s:70] 应该可以来的
作者: 花落无殇    时间: 2013-4-15 09:43
18日有事,不能参加会议,请假,回来看会议记录
作者: 丶八連殺    时间: 2013-4-15 10:33
应该是可以到的
好吧,临时请个假,我7点去修电脑,还不知道是大问题还是小问题,9点不一定赶回来
作者: 尛草而已    时间: 2013-4-15 16:23
[s:76][s:76]没问题
作者: qinlinn    时间: 2013-4-15 18:17
学校可能有事,但我会争取到的
作者: 涵涵宝贝    时间: 2013-4-15 23:52
好的,收到通知
作者: 、七色草    时间: 2013-4-16 00:19
学校自习 上不了 回来看会议记录
作者: look12307552    时间: 2013-4-16 11:51
标题: 回 楼主(鉁稀ご爱) 的帖子
18日有事,晚上有可能赶不到。先请一个假,不过会尽量赶到参加会议;如没能参加会议,请假,回来看会议记录 。
作者: 咆哮ぁ月    时间: 2013-4-16 13:30
我晚上  在的话   基本上  就可以参加
作者: 白大小姐    时间: 2013-4-17 02:43
这个时间我有可能来不了,先请假吧!
作者: look12307552    时间: 2013-4-18 20:00
标题: Re:回 楼主(鉁稀ご爱) 的帖子
引用第9楼look12307552于2013-04-16 11:51发表的 回 楼主(鉁稀ご爱) 的帖子 :
18日有事,晚上有可能赶不到。先请一个假,不过会尽量赶到参加会议;如没能参加会议,请假,回来看会议记录 。
已经赶回来了,不用请假了,耶。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yqqnn.life/) Powered by Discuz! X3.2