杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台 |性吧辩论室 】辩论大赛 [打印本页]

作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-7-18 20:27
标题: 【性之吧台 |性吧辩论室 】辩论大赛

【性之吧台 |性吧辩论室 】辩论大赛

【活动寄语】:
   唇枪舌战,谁能拨弄乾坤?
   能人辈出,群战辩论舞台。
   舌战群儒,尽显英才风范。

辩四周大事小事事事可辨,看我如何口吐莲花。
   论天下正方反方方方可论,听他如何对战四方。

【活动时间】:8月5号起每周一、四开帖[长期活动]。

【活动地点】:性吧辩论室

【活动方式】:
   1、周一、四将在性吧辩论室 开一个近日热点事件辩论帖,届时所有论坛会员都可在该帖内回复参与活动。
   2、进入活动帖后请先投票再回复,回复时根据你的观点,阐述你的理由,例如:
    你支持正方,那么你回复
    正方:xxxxxxxxx
    你支持反方,那么你回复
    反方:xxxxxxxxx
    你是中立方,那么你回复
    中立方:xxxxxxxxx
    中立方的观点是除了正反双方之外的观点,回帖人要言之有理。
   3、违规回复一律不参与活动奖励,违规回复定义请查看:【性吧sex8】全论坛统一查水标准
   4、每个活动帖所有会员仅限回复一次,同个活动帖多次回复视为恶意刷分,每多回复一次扣5金。
    注:我们会在每个活动帖内加入一个隐藏图片,当您能看见此图片则说明您已回复过该帖,隐藏图片如下(回复后可见):

5、每期辩论时间为:72小时,锁帖后管理将根据正、反方得票数给予获胜方额外奖励。

【活动奖励】:
   1、每个合格回复将视回复内容给予1—3金的奖励。
   2、特殊楼层除回复奖励不变外额外获得5金奖励(特殊楼层会在当期辩论帖内说明)。
   3、当期辩论结束后,获胜方都将获得3金的额外奖励。

【活动负责人】:吧台管理

【活动监督】:管理组成员

【性之吧台】高管组

隐藏图备份.rar

195 KB, 下载次数: 4

作者: 夏离离。    时间: 2013-7-20 03:50
标题: 神马提醒- -
个人觉得很可爱!
不许太大改动
除非换风格
作者: 夏离离。    时间: 2013-7-20 04:01
作者: 夏离离。    时间: 2013-7-20 04:11
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-7-20 06:27
管理评分奖励:管理检查确认活动帖评分无误后回复[评分完毕],奖励20金、2贡献。
 注:如发现帖中有错误评分或跳楼评分一次以内奖励照常发放,2至3次则不给予发放评分奖励,超过3次扣100金冲入吧台基金。
作者: 夏离离。    时间: 2013-7-20 07:06
那么多字 做出来不好看
不过你喜欢啦~
作者: 丶玉京箫    时间: 2013-7-20 16:36
每日周期有点太频繁了,也没这么多内容好辩论的,改成每周比较合适
作者: leo-messi    时间: 2013-7-20 20:47
长期活动 每天一次 容易死的比较快··
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-7-21 04:13
辩论题材每天打开QQ随便找个热心新闻就好了。
关于活动周期问题:如果一周一次的话 这么低的奖励恐怕是很难吸引到会员的。其次会员不像我们会每天上论坛,哪怕他们每天上都不一定会天天去辩论室关注今日是否有新开的活动帖,而每天一帖的话更加容易吸引到会员长期进驻辩论室,毕竟对于低级会员来说每天回复个帖子赚个1—3金还是很愿意的。
当然这个活动的趣味性和图吧的找茬活动相对比较低,但暂时我也没想到更好的了。
大家看看对于此活动还有什么其他的建议吧。当然如果有更加有趣的其他活动想法可以在吧台事务区开帖。我们先讨论讨论,这个活动也只是暂时做讨论,不一定要搞的。先看看大家的想法。
作者: leo-messi    时间: 2013-7-21 13:53
这个活动挺好的  吧台就需要这种简单易懂的活动 而且吧台需要一个长期的活动来提高知名度 就像图吧找茬那样··

可以试行一个月 暂定一周2-3次为好 再根据回复的楼层多少来决定是否增加天数
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-7-23 07:28
标题: Re:【性之吧台 |性吧辩论室 】每日辩论大赛
已修改 大家再看看还有什么需要补充的吧。
作者: 海角柒号    时间: 2013-7-23 12:53
标题: Re:Re:【性之吧台 |性吧辩论室 】每日辩论大赛
引用第10楼鉁稀ご爱于2013-07-23 07:28发表的 Re:【性之吧台 |性吧辩论室 】每日辩论大赛 :
已修改 大家再看看还有什么需要补充的吧。
周期48小时 有点短哦
作者: leo-messi    时间: 2013-7-23 15:28
举行一个周期试试吧 现在有点云里雾里的··
作者: 丶玉京箫    时间: 2013-7-23 20:55
最好做成投票帖的形式,然后正反放各5人观点发好以后,锁帖,其他会员可以期间各种投票的。
等投票结束,哪一方人数获胜,然后主辩手得到更多奖励.....
然后投票选择多的一方的会员到时候再解锁跟帖回复领取奖励,也可以有2~5金的奖励,这个魂大伯你确定吧
作者: 猫児    时间: 2013-7-23 21:47

作者: 猫児    时间: 2013-7-23 21:59

作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-7-24 02:39
OK,就用15楼的了。
不愧是离离的师傅,连审美都比离离好多了。
作者: 猫児    时间: 2013-7-24 18:26

作者: 猫児    时间: 2013-7-24 18:27
我也看不到图了~~~
作者: 丶玉京箫    时间: 2013-7-24 21:53
引用第18楼丶玉京谣于2013-07-24 18:27发表的  :
我也看不到图了~~~
大四你和我一样权限出错了- -监察部刷新下,版块权利里面版主就在四季和谣之间切换....
作者: 夏离离。    时间: 2013-7-26 18:49
翻页…忍不住了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yqqnn.life/) Powered by Discuz! X3.2