杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 麻烦 清秋暗影 进来下 [打印本页]

作者: 鉁稀ご爱    时间: 2015-5-18 05:39
标题: 麻烦 清秋暗影 进来下
回复审核
    标题     作者     发表日期
    鼠标移到你的级别扩展上 ..     清秋暗影     2015-05-17 10:02
鼠标移到你的级别扩展上,几秒钟就会出现一个横向菜单。。

详细见下图:

h ttp://k epk ez elo.com/images/o7mzrpho4wbpc94qsuoq.jpg

[img]h ttp://ke pk ez elo.com/images/ ..     清秋暗影     2015-05-17 10:02

h ttp://k epk eze lo.com/images/o7mzrpho4wbpc94qsuoq.jpg
    详细见下图所示: [img]htt ..     清秋暗影     2015-05-17 10:04
详细见下图所示:

h ttp://ke pke z elo.com/images/o7mzrpho4wbpc94qsuoq.jpg

今天我再VIP客服专区看到你有三个回复被系统自动屏蔽了,屏蔽里有可能是敏感字,你的帖子中有k epk ezelo这个图床链接,这个图床可能会变异。所以以后最好换成其他的图床使用。
前面本来是先短信你的,可短信的时候死活发布出去说有敏感字什么的,这样空格那样空格都没用。
作者: 清秋暗影    时间: 2015-5-18 06:21
收到,下次会注意此类事情的发生。。。

也感谢领导的耐心指导。。。
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2015-5-19 04:10
呵呵,自己人客气啥、
作者: 清秋暗影    时间: 2015-5-20 13:08
标题: 回 2楼(鉁稀ご爱) 的帖子
呵呵,不是客气。。

老大,该学习的我们还是要学习的,因为知识不是一天可以学完的。。
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2015-5-21 02:45
标题: Re:回 2楼(鉁稀ご爱) 的帖子
引用第3楼清秋暗影于2015-05-20 13:08发表的 回 2楼(鉁稀ご爱) 的帖子 :

呵呵,不是客气。。

老大,该学习的我们还是要学习的,因为知识不是一天可以学完的。。
恩,有这样的想法是号的。帖子放着蛮久了,先锁了。有问题的话直接短信我好了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yqqnn.life/) Powered by Discuz! X3.2