杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

请吧台协助整理内容【晚8更新】

查看数: 197 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-29 10:59

正文摘要:

新的宣传中心这几天就要推出 技术需求如下: 1.首先是公告版上的内容  一共十条滚动条   【说明】这个滚动条内容 帮忙思考、收集(需要有对应帖子可以指向),内容关乎宣传、活动、资讯、经验  日后更新 ...

丶玉京箫 发表于 2012-9-3 12:43:29
为毛把我屏蔽了,潜规则啊啊啊啊啊啊啊啊啊
百度贴吧 发表于 2012-9-2 21:49:27
屏蔽地址用途不大 取消了  其他建议我反馈给技术
鉁稀ご爱 发表于 2012-9-2 21:10:55

公告版内部显示的地方是否可以在加高一点,现在一个公告版一次只能显示两到三个,加上移动的速度过快可能会员还没移动鼠标到那个公告连接就已经跑上面去要等下一次显示了。建议修改成能显示5个并且增加帖子颜色。

这个里面用户名和ID显示没有占满格,另外这两个字体颜色全部是绿色的感觉不是很美观看者怪怪的,建议和下面的统一下,或可采用论坛目前帖子显示里的颜色。

是否该图上下的黄线能和公告板的两边对齐,呈一个方框图形。这样无形中就增加了公告版的大小既能解决我上面的第一个问题又能让整个公告版看起来比较大气点。

该部分帖子应该系统能自动更新吧?比如自动修改最新有回复的三个帖子。

还有个问题:上面不是说有已被屏蔽的地址说明么?没看见啊。。
鉁稀ご爱 发表于 2012-9-2 20:47:51
我们就是添加那个后才能进入该页面的,就是无法登陆不知道什么情况。
丶玉京箫 发表于 2012-9-2 15:40:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
鉁稀ご爱 发表于 2012-9-2 04:23:03
打开后登陆不了密码,几个测试号都试过了。没办法进宣传插件看效果啊。
另外怎么看怎么像是个备份论坛,你确定没给错我们地址么?
小林嘉乐 发表于 2012-9-1 16:15:07
引用第7楼百度贴吧于2012-09-01 12:07发表的  :
还是以全坛性质公告为主  区部宣传有其他途径

http://www.s8_prod.com/ga.php   几位高管去看一下效果,有意见  建议直接联系我
我打不开啊
百度贴吧 发表于 2012-9-1 12:07:02
还是以全坛性质公告为主  区部宣传有其他途径

http://www.s8_prod.com/ga.php   几位高管去看一下效果,有意见  建议直接联系我
小林嘉乐 发表于 2012-8-31 03:39:35

回 4楼(♂奥特曼) 的帖子

电台不是每月一期的 这样更新起来有点。。。。
一肩幻梦 发表于 2012-8-30 19:42:32
杂志能上5万的量,在杂志上应该好点
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-22 18:44

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验