杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】11月吧台常规会议会议记录

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 【性之吧台】11月吧台常规会议会议记录

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[tr][td]
【性之吧台】2013年11月份会议记录
【会议时间】
2013年11月17日21:00
【主持人】
 :
桃源老赵
【记录人】
 :
丶奧特曼
【参会人员】
桃源老赵,丶奧特曼,roccuzzo,释迦哞尼,refounder,♂小怪兽,浅悠夏雪,yellnwind,0412,逍遥yu仙,鉁稀ご爱,心悦若水,right0705
【请假人员】
壹世飘零,zsx234,丶八連殺,led03,一肩幻梦,白大小姐,性吧色猫,丝滑德芙,树泥人丫
【本次会议议题】
1、安全问题;
2、首席汇报;
3、自由发言;
【提出的问题和解决方案】

1、管理地址登陆和个人隐私的保护。
    2、【教程专区】【电脑专区】版规已更新,版区首席及协助管理尽快熟悉。
 3、近期部分管理操作数据不佳、签到也不够及时。各板块管理注意下提高操作数据及按时签到,因事无法参与管理的都记的事前(后)请(补)假。严禁未请假超过7天无签到的现象发生,一经发现一律撤职处理。
 4、【宣传交流区】首席真空妙有因现实比较忙需要离职,请有意向接任该版块首席位置的副版以上管理短信联系我或吧台任意高管并说明在线时间及对此版块将来的规划(如【宣传交流区】目前不足的地方及如何改进)。
   5、【性之吧台 |会员互助区】谁说咱不是活雷锋?【性之吧台 | 教程专区】做教程牛人,领达人勋章  2个活动大家平时都留意下。
   6、【会员互助区】严禁出现资源索求类的帖子,吧台除了【资源交流区】外任何版块都不接受资源索求类的帖子。

【会议流程】:

11-17 21:00:20桃源老赵
北京时间2013-11-17 21点整 我是本次会议的主持 下面我宣布下【性之吧台】会议纪律
11-17 21:00:38桃源老赵
1、【性之吧台】全体成员,交流过程中严禁批评性,指责性言语。
11-17 21:00:59桃源老赵
2、部门会议采取自由奔放的形式,一位一位有序发言,由主持人指定发言次序。
11-17 21:01:13桃源老赵
3、在主持人发言期间,其它参与管理不得插话,不得个人评论,发布表情。
11-17 21:01:22桃源老赵
4、主持人询问大家建议或意见时,大家需要积极配合。不得拆台。
11-17 21:01:31桃源老赵
5、迟到人员,不得临时插话,打乱会议节奏。主持人说明发言时,请及时说明迟到情况。
11-17 21:01:48桃源老赵
下面开始点名报道
11-17 21:02:05桃源老赵
桃源老赵
11-17 21:02:14roccuzzo
roccuzzo
11-17 21:02:24丶奧特曼
丶奧特曼
11-17 21:02:25释迦哞尼
释迦哞尼
11-17 21:02:31refounder
refounder
11-17 21:02:35♂小怪兽
♂小怪兽
11-17 21:02:40right0705
right0705
11-17 21:02:56浅悠夏雪
浅悠夏雪
11-17 21:03:24yellnwind
yellnwind
11-17 21:03:250412
11-17 21:04:28逍遥yu仙
逍遥yu仙
11-17 21:15:19鉁稀ご爱
抱歉 迟到了签到下。
11-17 21:16:33心悦若水
不好意思来晚了
11-17 21:04:06桃源老赵
好,下面我们正式进入会议第一议题: 一、安全问题
11-17 21:04:25桃源老赵
一、安全问题
1、使用管理地址登陆论坛,管理地址在事务区的版块公告里都有的,并且注意管理地址的保护,不要透露给会员,在门派群发链接要发后半段地址(例:read-htm-tid-2437798.html)管理地址这里我就不一一列出了大家可以到公告栏去看。
11-17 21:04:38桃源老赵
2、论坛内尽量避免加普通会员为好友;如果有会员加你好友,一定要仔细查看他的资料,陌生会员一律不要轻易加入。
11-17 21:04:48桃源老赵
3、绝对禁止泄漏自己的任何私人信息,包括所在城市以及一切现实与虚拟的联系方法(包括一起玩同一种游戏等)。这个希望大家一定要注意,不要因为互相很熟了,觉得关系不错就口无遮拦,泄露自己的个人信息
11-17 21:05:00桃源老赵
4、在现实中不要炫耀、透露自己的管理身份,即使自己的亲人和朋友。
11-17 21:05:12桃源老赵
5、绝对禁止将自己的管理ID借给朋友使用。
11-17 21:05:22桃源老赵
6、个人资料内不要留有任何个人信息,包括城市、QQ、Email,会后自己检查下,有这个情况的就编辑掉。
11-17 21:05:34桃源老赵
7、请在论坛最上面,自己的名字旁边,【在线】点击成【隐身】。在登陆的时候设置开启隐身状态就可以了。既然论坛有这个功能,我们还是利用起来~当然,这个设置隐身是不影响聊天的~只是其他人看你帖子里的头像是不在线的状态。
11-17 21:05:46桃源老赵
这些属于老生常谈,每次会议都要强调的。希望大家都能重视起来尤其刚入职的管理。
11-17 21:05:57桃源老赵
这里再强调下注意管理地址的保护,在对外版块的帖子发布、回复以及非管理群组内禁止发管理地址,要发连接的话提供帖子后半部份连接即可。
11-17 21:06:13桃源老赵
关于安全问题大家还有什么问题没?
(此处省略N个没......)
11-17 21:07:02桃源老赵
好 下面我们经行第二议题
11-17 21:07:17桃源老赵
请各个版区首席汇报工作
11-17 21:08:03桃源老赵
论坛公告区
勒石燕然 来没?
11-17 21:09:03桃源老赵
VIP会员客服专区
right0705
11-17 21:09:38桃源老赵
客服中心
浅悠夏雪
11-17 21:09:39丶奧特曼
vip客服这块
11-17 21:09:49丶奧特曼
暂时不用放在吧台议程内
11-17 21:09:55桃源老赵

11-17 21:10:09丶奧特曼
他只是租借吧台的地方
11-17 21:10:29桃源老赵
哦 了解
11-17 21:10:51浅悠夏雪
客服区由于有大家的帮助我的工作量也不大,客服区求助的问题除了常见的不能观看视频、图片以外。也有金币异常、VIP等问题的求助。客服中心的工作一切正常
11-17 21:11:22桃源老赵
哦 好的 浅悠夏雪 辛苦啦
11-17 21:11:35浅悠夏雪
不会。汇报完毕。
11-17 21:11:55桃源老赵
下一个 性吧辩论室 释迦哞尼
11-17 21:12:00释迦哞尼
辩论室人气较上个月有明显的提升.但是还不是很理想!我希望辩论室能和聊天室能成为并排板块.就是如影视转帖区哪样 点击进去只有2个板块.可选择进入哪一个. 这样辩论室的人气会更加好..发言完毕.
11-17 21:12:31桃源老赵
好的 释迦哞尼 辛苦啦
11-17 21:13:06桃源老赵
下一个 会员互助 逍遥yu仙
11-17 21:13:48逍遥yu仙
活动一切正常
11-17 21:14:11桃源老赵
好的 逍遥yu仙 也辛苦啦
11-17 21:14:44桃源老赵
下一个 教程专区  roccuzzo
11-17 21:14:58roccuzzo
教程区的活动正进行着 暂时跟预期差不多 这个总结得下个月再来 暂时一切正常吧 发言完毕。
11-17 21:15:30桃源老赵
好的 roccuzzo 辛苦啦
11-17 21:16:48丶奧特曼
1.会员直接按了无答案提醒,这个时候资源区管理会收到短信提醒
11-17 21:16:57丶奧特曼
这一类没什么好说的直接处理就好了
11-17 21:17:25丶奧特曼
主要是对于一些楼主发问以后,会员给出了答案,但楼主不闻不问的情况的处理
11-17 21:17:49丶奧特曼
这一类我们保存有疑点利益归于回复人的标准
11-17 21:18:10丶奧特曼
迫使以后楼主能主动给与自己的意见
11-17 21:18:32释迦哞尼
恩 就是回复人
11-17 21:18:33丶奧特曼
而不是等着好像到时候了自己只要不说,金币就退回来了
11-17 21:18:44丶奧特曼
恩,就是这个意思,其他没什么
11-17 21:18:53丶奧特曼
大家以后都注意下就可以了。
11-17 21:19:37桃源老赵
嗯 好的 丶奧特曼 幸苦啦
11-17 21:19:42right0705
好的
11-17 21:20:07桃源老赵
任务活动区 目前活动帖子排序都有序排列 一切正常 发言完毕
11-17 21:20:36桃源老赵
下面请吧台超版 鉁稀ご爱 讲话
11-17 21:20:51鉁稀ご爱
好的。
11-17 21:21:09鉁稀ご爱
这里我说明几点注意事项。
11-17 21:21:31鉁稀ご爱
1、【教程专区】【电脑专区】版规已更新,请该区首席及协助管理尽快熟悉。
11-17 21:21:46鉁稀ご爱
2、近期部分管理操作数据不佳、签到也不够及时。请各位注意下提高操作数据及按时签到,因事无法参与管理的都记的事前(后)请(补)假。严禁未请假超过7天无签到的现象发生,一经发现一律撤职处理。
11-17 21:22:08鉁稀ご爱
3、【宣传交流区】首席真空妙有因现实比较忙需要离职,请有意向接任该版块首席位置的副版以上管理短信联系我或吧台任意高管并说明在线时间及对此版块将来的规划(如【宣传交流区】目前不足的地方及如何改进)。
11-17 21:22:35鉁稀ご爱
4、【会员互助区】及时审核会员的回复,尤其是近期该区的活动不少新手会员回复中会有敏感字被屏蔽。所以有权限的管理请在进入该版块先查看后台是否有未审核的回复再去处理版务。
11-17 21:22:59鉁稀ご爱
5、【教程专区】活动期限已过半,该区首席切记在月末前完成统计工作。
11-17 21:23:22鉁稀ご爱
6、【电脑专区】的流量并未达到最大值,希望该区首席及协助管理能多多的出谋划策争取把该区流量再做提升。
11-17 21:23:45鉁稀ご爱
其他各版块暂无问题,在此特别表扬下【释迦哞尼】:自该管理上任辩论区首席以来工作勤勤恳恳,为该区的人气提升做出了突出贡献,月末优秀及各项奖励都将优先给予考虑。
11-17 21:24:15鉁稀ご爱
好,发言完毕,希望以上几点各区管理都能引起重视,争取早日得到改善。
11-17 21:24:36鉁稀ご爱
下面会议主持重新交还给桃源 桃源你继续吧。
11-17 21:24:36roccuzzo
收到。。
11-17 21:24:44桃源老赵
好的
11-17 21:25:17桃源老赵
我在说几点 希望大家注意下
11-17 21:34:09right0705
所有的吧台管理,一定要定期吧一些情况反馈到首席,然后首席将下面情况汇总反馈到高管组
11-17 21:34:21right0705
正如老赵说的,咱们要群策群力
11-17 21:34:29right0705
一起打造最好的管理区
11-17 21:34:50right0705
大家一起加油~
11-17 21:37:06桃源老赵
如果都没有其他问题的话 那本次会议到此结束
11-17 21:25:31桃源老赵
目前吧台现有活动

【性之吧台 |会员互助区】谁说咱不是活雷锋?:
1、【活动时间】:11月1号—11月30号
2、预计在12月5号前完成所有的后续评分工作。

【性之吧台 | 教程专区】做教程牛人,领达人勋章:
1、【活动时间】:11月1号—11月30号
2、此活动由教程专区首席管理【roccuzzo】全权负责统计工作。
3、活动评分由该区首席及协助管理共同进行。
11-17 21:26:18桃源老赵
各个版区的管理们 请你们在查水之前都把 吧台各版块发帖、回复系统奖励及版务注意事项 forum.php?mod=viewthread&tid=2774216#39353930 认真的看一下 不必每个回复都提醒 管理已阅不计入个人操作总量(签到插件已取消已阅记录),请吧台的兄弟姐妹们留意,请不要再乱点已阅,形成操作管理假方式,操作管理无数据现象。 请注意
11-17 21:26:52桃源老赵
严禁在活动帖内无操作乱点已阅、跳楼评分,一经发现首次提醒;第二次扣50金;第三次扣100金;第四次扣200金,以次类推。
11-17 21:27:15桃源老赵
注:如跳楼评分是前一位管理无操作乱点已阅楼层造成的则扣乱点已阅的管理。已阅是对一个帖子工作进度的标记,乱点已阅很容易让第二位去继续评分的管理产生错误的工作进度。
11-17 21:27:38桃源老赵
【宣传交流区】非宣传相关的主题一律回收,该区只接受宣传相关的求助、教程、经验交流。
11-17 21:27:53桃源老赵
【会员互助区】严禁出现资源索求类的帖子,吧台除了【资源交流区】外任何版块都不接受资源索求类的帖子。
11-17 21:28:22桃源老赵
在平时巡查版区时发现关于youyou、shou交、强jian类内容有所抬头,请所有管理尽快清查一次吧台内是否有此类内容。一经发现请直接删除处理(切记:是直接删除,不用回收了)。如果遇到无法准确界定是否涉及的帖子,标准一律从严,宁杀错、不放过。
11-17 21:29:03桃源老赵
近期部分管理操作数据不佳、签到也不够及时。请各位注意下提高操作数据及按时签到,因事无法参与管理的都记的事前(后)请(补)假。严禁未请假超过7天无签到的现象发生。
11-17 21:29:34桃源老赵
【宣传交流区】首席真空妙有因现实比较忙需要离职,请有意向接任该版块首席位置的副版以上管理短信联系鉁稀ご爱并说明在线时间及对此版块将来的规划(如【宣传交流区】目前不足的地方及如何改进)。
11-17 21:30:44桃源老赵
最后希望在大家的共同努力下 吧台的发展越来越好
11-17 21:32:53桃源老赵
下面请right0705 给大家讲话
11-17 21:33:33right0705
我也简单说两句

回复 + 3贡献

Level 10

五一劳动节端午节勋章连任管理人员国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章

沙发
难的有个沙发做做

Level 12

水月轩慈善之星八一建军节德高望重建设巨匠峥嵘岁月原创达人国庆节中秋节万花逍遥派七宗罪花间派六扇门星宿派影视精英最受欢迎建筑大师黄金会员辉煌荣誉论坛元老德隆望尊终身成就圣诞活动纪念章元旦勋章杏之录音

板凳
这个沙发不值钱.[s:70]
[size=7][color=#ff00

16万

Level 7

花间派

地板
 来学习下

Level 14

2万

1万

离职管理

亚运火炬传递章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章德高望重建设巨匠管理之星连任管理人员建党90周年纪念章金点子元旦勋章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章世博纪念杏吧4周年纪念章慈善家春节勋章情人节纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就峥嵘岁月杏吧周年纪念章万花建筑大师情侣勋章男2高级导师论坛功臣论坛元老吧台功勋杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章监察荣誉勋章八一建军节国庆节中秋节终身荣誉杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

呵呵 迟到了 学习下会议记录。。
[url=read-htm-tid-2715752.html,red]【一级以上会员申请管理请点此查看】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,red]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-35.html,red]【高管办公室】[/url][url=thread-htm-fid-346-type-1965.html#c,red]【SEX8考核区】[/url][url=read-htm-tid-3370663-fpage-2.html,red]【工作备案帖】[/url][url=thread-htm-fid-78.html,red]【吧台事物区】[/url][url=read-htm-tid-2960911.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 9

连任管理人员德高望重元旦勋章圣诞活动纪念章

今天又错过部门会议,在这里检讨并认真学习下会议精神。

Level 11

德高望重建设巨匠连任管理人员管理之星高级群活跃吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉德隆望尊终身成就

已学习,由于昨天有事(同学来到旅游),没来得及赶回

Level 12

原创达人手机影视精品原创组手机原创精英峥嵘岁月最受欢迎世界杯勋章世博纪念慈善家杏吧2周年纪念章巨蟹卯兔洛杉矶湖人队德高望重亚运火炬传递章影视精英亚运会纪念章影视尊爵圣诞活动纪念章高级群活跃原创大师辉煌荣誉建筑大师杏吧3周年纪念章连任管理人员管理之星奥运纪念章杏吧周年纪念章中级导师论坛元老情侣勋章综合建党90周年纪念章AC米兰德隆望尊终身成就终身荣誉建设巨匠元旦勋章论坛功臣杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章监察荣誉勋章吧台功勋杏吧5周年纪念章黄金会员元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节客服特使六扇门

学习下会议精神....

Level 0

圣诞活动纪念章元旦勋章慈善之星连任管理人员

学习了。知道了,一定加油

Level 13

离职管理

万花杏吧3周年纪念章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章连任管理人员辉煌荣誉德高望重建设巨匠慈善之星德隆望尊吧台功勋建筑大师元旦勋章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章论坛元老管理之星国庆节中秋节黄金会员离职管理人员明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员版主峥嵘岁月优秀版主终身成就

学习完毕 我到现在都还为我被盗号这个事情耿耿于怀 我实在是不清楚怎么被盗号的!
【导师 】互动专帖 六星导师白大小姐收徒。。。
高级模式
上传中...